![]() |
Самое верное решение - не замечать придурков вовсе.
|
16 числа в день моего бракосочетания, я загодал желание что-бы клуб которым я горжусь выиграл Арсенал, но..........
Уверен в это 16 число Барса мне подарит настоящий подарок в виде голов Вильи, Хави, Иньесты , и по традиции дубль от Лео Игра в 22:00 Msk :crazy: Или в 00:00 ? |
Цитата:
В 0:00 :yo: |
Это будут самые мучительные 3 дня в этом году ))
|
Цитата:
|
Согласен на ничью в этом матче. Кто будет играть в обороне для меня тоже большая загадка. Жаль, что матч пропущу - на челлендже угарать буду!:D
|
Мне,да и наверное вам довелось слышать мнения о том,что большое количество Классико-плохо ибо теряется интрига,антураж и психологизм присущий этому событию.
Считаю,что это ерунда.Приведу пример из другого вида спорта. Раньше проводились хоккейные суперсерии СССР-Канада,состоящие из нескольких матчей. И ничего-вся планета смотрела эти игры,которые всегда получались действительно интересными и захватывающими. В итоге как мы знаем,эти суперсерии навсегда вошли в историю хоккея,как эталонные поединки двух лучших команд в истории этого вида спорта. В нашем случае то же самое.Две возможно лучшие команды мира на данный момент встречаются в такой же суперсерии.Уверен,что матчи получатся очень зрелищными ибо многое стоит на кону для обеих клубов.Вообще нам повезло,что мы живем в этот момент и сможем наблюдать события,о которых и спустя годы будут говорить и писать так же,как сейчас пишут и говорят о хоккейных суперсериях. |
Причем матчи - то насколько важые будут !
Во внутреннем чемпионате ладно, но потом - финал Кубка Короля и далее - борьба в Лиге Чемпионов Блин, вот это рубка будет ! Остается как - то дождаться завтрашней ночи, скорей бы уже... |
Цитата:
|
Интересный подкаст- в аудио формате - Рекомендую, возможно кто то не видел
|
22 июля 2025 года. Вторник - 04:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot