![]() |
Krayzie Barзa, мои кабинет-опции-интерфейс.
|
Krayzie Barзa,
В "Мой кабинет"> "Опции"> "Стиль форума"> "Старый дизайн". P.S. Я тоже на старый перешел, глаза сильно болят:not i: |
Долой произвол:zloy: :zloy: :zloy: :zloy: . Верните прежнее...или предоставьте несколько вариантов на выбор... Но не это уж точно::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame::
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, ты не смейся, дай мысли собрать в кулак:rasta:
Я не один подумал, что это БМ :D Я вообще сначала подумал, что это их атака :D И цветные смешно смотрятся) |
Kuke, Спасибо. Я как бы не хотя обидеть кого-то. Я как критик, довольно давнешний на форуме. Это просто ужасно. Всё бы ничего, но фон омерзителен. Читается с трудом. Глаза устают быстрее. В пездень короче. Я старый вариант буду юзать.
|
Цитата:
П.с. Вот кстати цитата из комментариев: Цитата:
|
Измените новогоднюю шапку на обычную. Я остаюсь на старом...
|
Krayzie Barзa, я тоже, обожаю наш старый стиль, выдержан в правильных цветах. Хорошо ,что есть выбор в дизайнах.
Не хочу тоже обидеть кого-то но белый(светлый) цвет должен у нас отсутствовать, понятно почему. |
Catala, А реально сделать, чтобы выбор дизайна для Форума и Сайта был по отдельности? Т.е. чтобы дизайн сайта можно было оставить новый, а дизайн форума вернуть старый?
P.S. На Барсаманию вообще ни разу не похоже. Новости в центре на половине сайтов интернета. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot