Форум - Эркулес - Барселона (29.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эркулес - Барселона (29.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2683)

ДжаZ-man 30.01.2011 00:30

Бля!! :zloy: Как они достали убивать наших ребят!! :zloy:

Мне каждый раз больно, когда Хави, Иниеста на газоне!!

Catala 30.01.2011 00:30

Так передачу выдал Иниеста или Хави? Я на грани приступа.

ДжаZ-man 30.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Так передачу выдал Иниеста или Хави? Я на грани приступа.

Bascula demasiado Peсa para ayudar a los centrales, el balуn le cae a Xavi que ve a Pedro sуlo en el lado derecho. Recibe el canario y la rompe al palo corto de Calatayud.

Это с Марки. Да и сам я верю своим глазам. :)

Mix 30.01.2011 00:55

Ну как же я хочу чаще видеть Нолито!!! Фтопку Боянито, дайте мне Нолито!

take a bow 30.01.2011 00:58

Что же, мои поздравления всем Куле. Про месть писать даже не хочу, воспринимаю это как просто выездные 3 очка. По персоналиям меня очень порадовали сегодня Хави, Педро и Лео. Эркулес в целом заставил понервничать. Неизвестно, как бы все пошло, реализуй свой момент Трезеге, да и в целом наверное, такого поражения хозяева все же не заслужили. У Барсы в свою очередь было немало брака, особенно в первом тайме, что не понравилось само собой. И еще мне не понравилась местная публика, дикие они какие-то. Ладно, еще раз с победой, Visca el Barca!

B@rs 30.01.2011 01:03

Ну чтоже всех с победой, Педро без гола не куда, так держать. По матчу выделю блистательную игру ХавИньесты, Абидаль порадовал ну и Алвес подключался в своём стиле в атаку. Лео под зановес матча прорвало, с дублем его. Visca el Barca.

Dvinjatinf 30.01.2011 01:06

Дауж, валидольный выдался матч, Трезеге неплохо за мячи цеплялся, да и прессинг в исполнении Эркулеса был очень не плох.. Педро как всегда красавец, наверно ни одной ошибки за матч, все делает как по учебнику, поздравляю с 12-м голом. Рад за Месси с его дублем, теперь он отстает всего на 1 гол от Роналду в гонке за пичичи, сыграв при этом на 2 матча меньше португальца. Ну а к тому что Пеп делает замены только после того как игра сделана думаю все уже привыкли, для меня честно было очень любопытно, если бы Барса не забила второй гол, воспользовался бы Гвард заменами или не истратил бы ни одной) Причем даже если игра сделана и Барса ведет со счетом 3-0, но уже как 20 минут не может забить, создавая при этом моменты, он все равно будет терпеливо ждать пока она забьет четвертый, пусть это и случиться на 85-ой, но замены делать не будет. Это наверно что-то на уровне психологии, воспитывает в команде дух победителей)
Во время матча Уткин сказал что Нолито летом покидает команду, это разве правда?

ДжаZ-man 30.01.2011 01:07

ВыходКейты специально для форумчан:D

armena3.. 30.01.2011 01:17

всех с победой, матч был трудный. Я восхищаюсь точностью Педро ;fl;

Foxi 30.01.2011 01:28

Хороший матч получился, напряженный, все таки удалось Барсе дожать Эркулес. Педро радует, стабильно забивает и показывает хорошую игру. Ну Месси вобще как всегда.

26 июля 2025 года. Суббота - 02:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot