Форум - Бетис - Барселона (19.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Бетис - Барселона (19.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2676)

SpanishwinD 20.01.2011 01:49

3 гола имени Милито...худший матч его...просто ужас...Маскерано и Адриано ему помогают...мда действительно Барса - команда только стартового состава.

pichi 20.01.2011 01:50

А вот и еще один косяк Милито и гол. Случайно первый не он привез?
Адриано тоже ахтунг постоянно проваливает позицию.

SHILOVIK 20.01.2011 01:52

милито, кейта, адриано это просто п....ц, всех в малагу отправить

SpanishwinD 20.01.2011 02:26

нам просто везет уже по идее 5 нам вкатить должны были...еще и штанга.

dima_s 20.01.2011 02:32

Вообще не договорняк;) Лучший футболист мира по воротам не попадает с пеналя, Хави мяч теряет, остальные вобще черт знает чем занимаются... Конечно понятно что финансовое положение клуба сейчас не самое лучшее, но не настолько же.:zol:

Badger 20.01.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от dima_s
Вообще не договорняк;) Лучший футболист мира по воротам не попадает с пеналя, Хави мяч теряет, остальные вобще черт знает чем занимаются... Конечно понятно что финансовое положение клуба сейчас не самое лучшее, но не настолько же.:zol:

глупости

dima_s 20.01.2011 02:50

Глупости? :D ну-ну...Помнишь фразу из фильма: "В чем сила брат?". Думаешь кого-то волнует статистика матчей без проигрыша? Кто-то неплохо нажился на Бетисе сегодня, может Россель и таким способом зарабатывает финансы для клуба? Кто знает..;) И если бы действительно хотели выиграть то почему не выпустить Вилью, Иньесту? К чему этот Жеффрен :krut: А Кейта и Боян как нельзя лучше подходят к такому матчу:D Не игра а цирк.

Badger 20.01.2011 02:54

Просто статистика статистикой, а цель достигнута - мы прошли в следующий раунд. Выпускать Вилью и Иньесту не было необходимости, я считаю. И уж если бы Бетис покупал, то проход в полуфинал, а так вообще никакого смысла.

dima_s 20.01.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Badger
Просто статистика статистикой, а цель достигнута - мы прошли в следующий раунд. Выпускать Вилью и Иньесту не было необходимости, я считаю. И уж если бы Бетис покупал, то проход в полуфинал, а так вообще никакого смысла.

При чем тут Бетис? Ну если грубо говоря... Россель сказал: мужики проиграйте, на Бетис кеф 6.00, я пару лямов поставлю на них, а вы уж не подведите:D

Farik 20.01.2011 02:57

Жалко Хави крутился в центре как юла, не хватало ему креативного партнера, почему нельзя было вместо Кейта поставить того же Тьяго, ну или Афеллая, как то не очень смотрелся он сегодня на фланге, был похож на простого бегунка "бей беги", но видно что старался, порой в защиту оттягивался за мячом. Мне кажется что слева он по убедительнее смотрится.
Боян это вообще словами не передать:st: ::shame:: Надо было его уже в раздевалке менять.
Ну и я сомневаюсь что с такой игрой Милито сможет на прежний уровень выйти, аналогичная ситуация с Маркесом была.
Ладно проигрывать тоже надо уметь, Бетис молодцом сыграли не стушевались.
П.С. Замены стоило чуть по раньше делать, надо было Жеффрена по быстрей выпускать чтоб взвинтил немного темп в атаке.

09 августа 2025 года. Суббота - 07:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot