Форум - Эспаньол - Барселона (18.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эспаньол - Барселона (18.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2663)

Ken 19.12.2010 00:53

Пятая кряду крупная победа в Примере. Это не рекорд? Кстати думаю что Бояна мы критикуем во многом не потому что он так плох, а просто Педро очень хорош.

alx 19.12.2010 00:55

Catala, а смайлика с бензопилой нет?

spider-puncher 19.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Ken
Кстати думаю что Бояна мы критикуем во многом не потому что он так плох, а просто Педро очень хорош.

Мощная логика. Видимо то, что Аккордеон с 17 лет не прогрессирует не в счет;)

Ken 19.12.2010 01:00

Ну он играет не так уж много. Если его ставить то нужно убирать либо Вилью либо Педро. Даже сегодня Боян за две минуты дважды атаковал.

Badger 19.12.2010 01:01

Всех с красивой победой! Будем играть так до конца сезона - выиграем всё) Хоть бы не было спада в ответственный момент и травм :bowdown:

spider-puncher 19.12.2010 01:02

Ken, это уже другой вопрос, но дело явно не в Педро.

ELIS 19.12.2010 01:02

Очередное избиение младенцев, как и предсказывалось. :) Матч понравился своими эмоциями. Очень нервный и напряженный. Судя по всему, до начала матча «Эспаньол» искренне верил, что они смогут с нами справиться. Но после получаса игры все уже встало на свои места. Собственно, меня не удивило то, что их несостоятельность вылилась в грубую игру. Уж слишком велико было разочарование, тем более на глазах своих «избалованных» зрителей. Огорчает лишь то, что Пике и Алвеша тоже захлестнули эмоции и они схлопотали совсем необязательные горчичники. А

Сумкин 19.12.2010 01:02

Еее! Всех с победой! Сразу большое спасибо Anor'у, если бы не он, то я бы со спокойной душой до завтра ждал дерби, а так успел на начало второго тайма. Респект и громадное спасибо sergey1986 он четко и подробно расписал то, что мне было писать влом:) Мы с ним угадали почти до мельчайших подробностей, тут уж извините, но я "поскромничал".
По матчу, точнее по одному тайму скажу, что игра дейсвительно была нервной, но не тяжелой - 3 раза за тайм еркнуло сердце и все, дальше только пытался ответить на вопрос "сколько еще залетит?" - по фирменному "пятак":) . Что задумывал Эспаньол я вообще не понял, еще не совсем понял почему Пике и периодически Пуйоль делали в атаке? ПедроМесси сегодня вообще что-то, ХавИньеста как всегда, Вилья очень порадовал. Хорошо, что Маску выпустили под конец, в противном случае на поле могли быть оторванные руки и ноги.
Матч вообще сказочный, как по мне. Сейчас комментатор прикольную фразу выдал, в принципе соответствует действительности, "Барселона принципиально відвантажуе(отгружает) сопернику 5 мячей":)

Anfan 19.12.2010 01:06

Прекрасный футбол. Педро набирает ахереную форму.
С такой игрой у нас просто нет соперников.

sergey1986 19.12.2010 01:06

Всех с победой!

Херовый из меня прогнозист... Лео то не забил. :zol: :zloy:

04 июля 2025 года. Пятница - 14:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot