![]() |
Цитата:
|
Вчерашнее шинкование Альмерии на восемь кусков едва не вошло в историю. Барселона чуть было не обновила собственный рекорд самой крупной гостевой победы, но немножко не дотянула. 0:8 - лишь повторение результата, который имел место быть в далеком 1959 году, когда каталонцы разбили Лас Пальмас.
|
Всех с победой,я очень рад за победу я думал до матча что упорная борьба будет а на самом деле получилось избиение младенца,ну они после первого гола всё у них рассыпался,в глазах виделся обреченость,по такой игре и не знаю кого выбрать игрок матча,ну Месси.Ну и вчера А.Фонтас сыграл нор... И даже отдал волевой пас на Педро,и Тьяго нор сыграл.И отдельное слово об Уткине я терпел его както до гола Бояна,но после гола Бояна это просто цирк в его исполнении он на протяжении 30 мин пару слов слышал и всё,я не знаю почему такие комен на Барсу отправляют,он ходячий тормоз,нету слов чтобы описать.И надеюсь что он не будет судить Эль Класико.
|
Цитата:
Ну рвать-то не продолжили, скорее продолжили просто играть в своем стиле. Альмерия была никакая, а Барса провела хорошую тренировку. |
Цитата:
Практически не сомневаюсь, что комментить матч будет именно Уткин. Хорошо когда есть из чего выбирать. Когда выбор встал между скучными, нудными, необъективными комментами Уткина и малопонятными но эмоциональными комментариями испанцев, я выбрал второе. "ГОООООЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬ"!!! - это что-то. А Уткин и Маслаченко, дай бог ему здоровья, пусть "радуют" счастливых обладателей НТВ+. |
Цитата:
Цитата:
|
Маскерано против Альмерии!!! ИМХО просто отличное чувство паса, а Буся так не может!!!:rasta: |
Кто-то мне с пеной у рта доказывал, что Маска вообще гавно полное в плане пасов.
Цитата:
|
Офигеть пасы Маски! И в отборе он хорош и распасовщик классный. Парень в Барсе еще лучше заиграл
|
Маска хорош, но, учитывая всю мощь Альмерии, нарезка крайне показательна:rasta:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 12:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot