![]() |
Зуперман, я не думаю что Максвелл принимает такую активную роль в мозгах у Гвардиолы.Мне видится следущая схема
------Вальдес----- Алвеш-Пике-Пуйоль-Абидаль Маскерано Бускетс-Иньеста Месси-Вилья-Бойан Это проигрышный вариант, всмысле нечего толкогого мы не увидим.Вроде всё норма, только Бойан мешает.Хави нет, потому что не уверен что Гвардиола не посчитает лучшим сберчегь его для полной поправки. А вот так мне больше нравится Вальдес Алевеш-Пике-Пуйоль-Абидаль Бускетс Хави-Иньеста Месси-Вилья-Нолито А здесь Нолито по всей вероятности играть не будет, так как скорей всего будет заявлен на игру с Химнастиком что очень важно для дубля. П.С Короче прогнозы не утишительные, но буду верить в лучшие |
Цитата:
Цитата:
|
Вилья, Хави и Педро провели полноценную тренировку и в принципе все готовы играть при необходимости. Таким образом травмированных в команде вообще нет, только те, кому рекоммендуется повременить из осторожности.
|
И даже Педро? приятно удивлён))) а с Милито то что?
|
Ничего. Официалка сообщает, что все 19 человек в норме.
|
Это хорошо , что все в норме.Мне интересно, если Вилья будет играть, то он отпразднует свой гол?:not i:
|
Цитата:
|
Не знаю как Вы друзья, а Я очень хочу увидеть Кейта на поле.:rasta:
|
Цитата:
-Fg-, Ты хочешь видеть ослабленную линию полузащиты? В игре с Валенсией? Нам победа как воздух необходима!.. Мое мнение, и оно имеет право на жизнь, что Кейту выпускать на поле нужно на 75 минуте при счете 3-1 в пользу каталонцев, для сушки оставшегося времени игры. Хотя для этого приобретен Маскерано. |
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Максвелл Бускетс Хави Кейта Месси Вилья Иньеста |
10 мая 2025 года. Суббота - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot