![]() |
Насчет ритма жизни. Эти впечатления я обусловливаю колличеством народа. Я слышал, что в Москве в час пик население достигает чуть ли не 35-40 миллионов человек, как бы весомые циферки. Бесконечный поток людей, как реки плывут если посмотреть на это сверху!:panic: В Питере просто действительно не такое мясо, по этому и кажется что жизнь течет слегка размереннее.
Для сравнения:
Вот тут много интересных цифр можно почитать. Цитата:
|
Добавлю что...
Питер считается столицей кардеров:yo: |
Цитата:
Даже если бы вся без исключения область ездила на работу в Москву (что естественно нереально), было бы максимум 16-17 миллионов. 35-40 - это только в Токио такой мрак... Световая карта какая-то странная: в Италии в районе Милана еще худшая жесть твориться, в Германии на севере в районе Гамбурга вообще какая-то мега-агломерация получается... |
Цитата:
|
"А вы были на Таити?" Тьфу ты, в Мехико были? То-то, вот сидите и не жужжите :perekur:
|
Цитата:
Не знаю, откуда в день может приехать еще примерно 20 миллионов, то есть приехать еще две Москвы. Фактически, ты признаешь, что два из трех людей, которых встречаешь в Москве - не живут здесь? Сомневаюсь, такому количеству народа просто неоткуда приехать. |
Starsdeath, возможно ты и прав. Суть все равно не в этом, пост был адресован теме о ритме жизни. Пусть будет 20 лямов.
Данные из вики. Москва - Плотность 9771 чел./кмІ Питер - Плотность 3267,5 чел./кмІ Почти втрое больше и это без пассажиропотока(маятнико-приезжих). Отсюда и впечатления о суете. |
jericho, да, народу в Москве в любом случае конечно больше, чем у нас.
Кстати, давно было интересно, где площадь города больше? Вообще многие говорят, что больше Москва, хотя некоторые сайты в этом не уверены. |
Цитата:
|
Starsdeath, все зависит от того, как считать территорию города.
З.Ы. Ну что, ты оффициально влился в студенты?:) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot