![]() |
Интер выиграл миланское дерби, проигрывая по ходу матча! Думаю, теперь если кто и обыграет его, так это будет римская команда(Рома или Лацио, скорее последние). Кстати, за Милан Зубастый забил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Христо_Стоичков, на самом деле пох, Рома итак показала, что она сильней, в Европе нежели бомжи, так что усираться с бомжами они точно не станут.
|
РЕБЯТА ИНТЕР ХОЧЕТ КУПИТЬ ДЕКУ КАК СЧИТАЕТ? КАКОГА ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО?
|
|
Интер Rulezzzzzzzzzzz:winner: :winner: :winner: :yo: :pivo:
|
Мирный не в обиду, но ты случаем не глорик?
|
SpLiT,
Да не в обиду! Мне просто Интер нравится , а я че-то погорячился! |
В Италии еще не стихли рзговоры о прошлогоднем скандале Calciopoli, а уже назревает новый, связанный с финансовыми махинациями. Пока что называются имена 4-х клубов, которые подозреваются в подделке и фальсификации финансовых документов - это "Интер", "Милан", "Реджина" и "Сампдория".
Речь идет о сезоне 2005-06, во время которого якобы были искусственно повышены стоимости некоторых футболистов. Поначалу предполагалось, что нерадзурри выплатят штраф, однако согласно юристу Маттиа Грассани, окончательное решение примет Президент Футбольной Федерации. "Интер", так же как и остальные команды могут лишиться очков, званий чемпиона и перемещены в Серию В. Руководители клубов могут подвергнуться финансовым штрафам и дисквалификации, от 5-и лет до пожизненной. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot