Форум - 1/4: Парагвай - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/4: Парагвай - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2581)

dim_tuncan 04.07.2010 01:38

Да, интересный будет полуфинал)) Думаю, вряд ли у немцев будут такие моменты, как с Аргентиной - кстати, на главной понравилось: Аргентина - Германия 4:0 :yo:
Ожидаемый проход Испании, но и не без нервов ;)

tuuliky 04.07.2010 01:38

Мать моя, ну и матчик........ я думала умом тронусь.
Касильяс - монстрище! Не столько даже тем, что пенальти взял, сколько уверенностью в таком сумасшедшем матче. ИМХО - лучший он.
Вилья и Иньестыч наошибались вначале и исправились в конце.
Педро - красавчик!

А Дель Боске - баран. Неужели он не видит, как игра изменилась, когда ушел Алонсо и вышел Педро? Сколько ему еще должно фартить? Сколько еще матчей надо выцарапать у судьбы благодаря зверскому чутью и реакции Вильи? Достало уже, нервов не хватает...

6 Xavi 04.07.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Nead
Неправда, Педро после замены вообще долгое время не видно было. Скорости придал сам уход Алонсо, потому что его накрывали постоянно.

Ну я не считаю, что 7 минут это такое уж долгое время, главное, своим выходом на поле он раскрепостил Иньесту и отодвинул Сеска в центр с правого фланга

Tarle 04.07.2010 01:42

Кстати после второго незабитого пенальти Алонсо, вратарь Парагвая Вильяр снес Фабрегаса и арбитр имел полное право назначить еще один пеналь в ворота Парагвая.Но видимо посчитал,что 4 пенальти менее чем за 2 минуты-слишком.

6 Xavi 04.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кстати после второго незабитого пенальти Алонсо, вратарь Парагвая Вильяр снес Фабрегаса и арбитр имел полное право назначить еще один пеналь в ворота Парагвая.Но видимо посчитал,что 4 пенальти менее чем за 2 минуты-слишком.

Он скорее всего не видел этот епизод, меня сейчас волнует здоровье Пуйоля, лишь бы ничего серьезного у него не было

tuuliky 04.07.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хави очень устал все-таки, ИМХО нагрузки и возраст начинает сказываться...

Ну, нагрузки я согласна, Креус действительно пашет как проклятый уже несколько лет, но вот про возраст, который внезапно, вдруг начал сказываться... :finest: Он только вчера осознал, что ему тридцать?
Цитата:

Сообщение от Mercus
Мне даже Бускетс сегодня понравился.

С ума сойти, в лесу сдохло что-то крупное ;)

Mercus 04.07.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С ума сойти, в лесу сдохло что-то крупное

Раз в год и палка стреляет)). Не, на самом деле, он сегодня молодец. Если продолжит в том же духе, я буду только рад.

Помимо здоровья Карлеса, я ещё переживаю за Пике. Что-то он совсем подустал.

Jericho 04.07.2010 01:52

Не знаю что сеньор потато Дель Боске собирается противопоставить фрицам и как он собирается их обыгрывать. У кого какие догадки? Если играть собираются так-же, можно заказывать билеты.

tuuliky 04.07.2010 01:55

Как бы там дальше не сложилось, а историю они уже сделали - Испания в полуфинале Мундиаля, впервые. "Проклятие четвертьфиналов" снято. И проклятие Writhing The Future тоже ;)

Вилья - единоличный лидер в списке бомбардиров с пятью голами. Заслуженно.

Если немцы будут играть с ними в открытый футбол, а не закроются как на прошлом Евро, если баран Дель Боске оставит Торреса и Алонсо на лавке - пройдут фошиздов. Как пить дать пройдут ;)

Nead 04.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ну я не считаю, что 7 минут это такое уж долгое время, главное, своим выходом на поле он раскрепостил Иньесту и отодвинул Сеска в центр с правого фланга

Ну во-первых, 7 минут от 15, которые он играл, это, как ни крути, половина.
А во-вторых, раскрепостил игру он лишь самим фактом замены, сам он ничего не сделал.
Забей он гол, снова пришлось бы говорить о нереальном проценте реализации своих моментов.

24 июля 2025 года. Четверг - 15:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot