Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

V@lde$ 16.06.2010 21:01

Я раздавлен конечно... Так играть... Швейцария толком ничего не показала. Идиотский рикошет все решил. А про последние 20 минут в исполнении Испании это нечто. Только навесы, навесы, навесы, навесы, навесы. Где комбинационная игра?! А Торрес абсолютно НИЧЕГО не показал. Сколько возможностей упустил. Меня поразило как Вилья вышел 1 на 1 и навес.

P.S. оч жалко Иниесту. Он кажется плакал, когда уходил:panic:

Nead 16.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Я раздавлен конечно... Так играть... Швейцария толком ничего не показала. Идиотский рикошет все решил.

Да нет, играли они вполне себе слаженно. Автобус только в первом тайме был, а во втором, после гола особенно, швейцарцы ходили в атаку настолько часто, насколько часто их выпускала Роха.
Цитата:

Сообщение от V@lde$
А Торрес абсолютно НИЧЕГО не показал. Сколько возможностей упустил.

А помойму, для футболиста, только-только залечившего травму, сыграл он великолепно. Да, он упустил моменты для взятия ворот, но сама его игра в связке с Вилье - это нечто.
Обидно конечно. Такое количество моментов нереализовать и пропустить глупейший гол, действительно удача отвернулась. Правильно комментатор сказал, что не хотел бы оказаться на месте сборной Гондураса в следующем матче.

DiosD 16.06.2010 21:15

:mat: Очень,очень не удачный старт... Надеюсь,из группы смогут выйти и больше сенсаций не будет :unsure:

Gangster10 16.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тогда что это?

Тупость.;)

Оборонительный футбол набирает обороты, с этим ничего не поделаешь.. Если бразильцы еще могут пока кое-как преодолевать подобное, то Испании, а также другим атакующим командам, в частности "Барсе" нужно что-то перестраивать.
P.S. человек со звучным именем вообще не о чем..

Tarle 16.06.2010 21:19

Что с Андреасом?:panic:

Ну что сказать о матче? Типичная тактика имени интерчелсирубина в очередной раз приносит команде ее использующий положительный результат.Луший игрок у Швейцарии-Бенальо.Насовершал классных сейвов лет на 5 вперед.В команде Испании лучшего найти сложно,все сыграли не на своем уровне,но худшего думаю найти легко.Давид Сильва-не оправдавший ожиданий и замененный на более заметного Наваса,который действительно сыграл заметно лучше Давида.
Испанцам сейчас обязательно надо брать две победы подряд,чтобы обеспечивать выход из группы.С Гондурасом думаю проблем особых не возникнет,а вот Чили может и бой дать.

Бобр,

Знаешь для чего нужен вратарь? Чтобы спасать ворота,когда защита дает сбой.Мог ли Касильяс сыграть лучше? Думаю да.Допустил ли он ошибку? Да.

D1MSon 16.06.2010 21:20

Не быть Испании чемпионом:perekur:

Gangster10 16.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Не быть Испании чемпионом

Вот тоже думаю..

Бобр 16.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
Что с Андреасом?:panic:

Бобр,

Знаешь для чего нужен вратарь? Чтобы спасать ворота,когда защита дает сбой.Мог ли Касильяс сыграть лучше? Думаю да.

Не спас и начудил по-моему совсем разные вещи. Начудили причем два раза Пуйоль с Пике, а Кас не спас

Gangster10 16.06.2010 21:26

Да Касильяс по-моему уже не первую игру проводит достаточно вяло и лениво..;)

Jericho 16.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Касильяс по-моему уже не первую игру проводит достаточно вяло и лениво..

Касильяс по-моему уже год так играет. ;)

10 мая 2025 года. Суббота - 03:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot