Форум - Group B
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group B (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2542)

bluegarnet 17.06.2010 18:35

Да, чемп наконец-то начинает разкочегариваться.

Стогниенко грамотно заметил, что оборона Аргентины - это как будто кошмар на Улице Вязов :krut:

Tarle 17.06.2010 18:59

Классный матч,побольше бы таких.У Аргентины стоит выделить в первую очередь трудягу Тевеса,пашет как комбайн на уборке,настоящий цепной пес.Мой любимчик.Очень понравился сегодня.Так же понравилось взаимодействие Месси и Куна.Кун только вышел и сразу же без проблем вошел в игру и обострил ее. Игуана-как всегда.
В обороне аргентинцев кошмар.Карточек нахватали,потеряли своего лучшего защитника Вальтера Самуэля...
Но все равно матч смотрелся,а это главное.

Mercus 18.06.2010 02:44

Очень интересный матч Аргентинцы с Корейцами выдали. В какой-то момент даже хотел, чтобы Корея сравняла счёт для пущего зрелища. Но аргентинцы и без того устроили это зрелище. В Аргентине болел только за Месси, очень хотелось, чтоб он забил. Нельзя сказать, что он плохо играл, играл он замечательно, и по-моему не забил оттого, что постоянно находился больше в центре, чем на позиции нападающего.
А с выходом Куна атака аргентинцев стала намного острее конечно, и это наводит на мысли. Я с большим уважением и восхищением отношусь к Тевесу,а Игуаин забивает. Но на месте Марадоны я бы всё-таки попробывал выпустить в старте Куна с Месси в следующем матче, или в послеследующем, если с Греками Марадона решит поберечь лидеров.

=-Barca-= 18.06.2010 02:50

Очень хорошый матч, хорошо взаимодействовали Месси и Агуеро. Ток одного непонемаю в етом матче, Игуаина почти невидел на поле а забил 3-и гола.... че он ел бл9?

Jericho 18.06.2010 02:51

ИМХО конечно, но оно гласит что, вместо Игуаина должен быть Милито. Гонсало какой-то бесполезный.

=-Barca-= 18.06.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от jericho
ИМХО конечно, но оно гласит что, вместо Игуаина должен быть Милито. Гонсало какой-то бесполезный.

Гонсало намного лучше Милито, также как Агуеро лучше Тевеса и ето все видно по играм.

Mankind 18.06.2010 03:05

Аргентина Аргентной, но Энияма просто чудо нигерийское. Ему бы команду посерьёзнее.

bluegarnet 18.06.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Гонсало намного лучше Милито, также как Агуеро лучше Тевеса и ето все видно по играм.

Оба утверждения невероятно спорные. И по каким же играм видно, что Игуаин лучше Милито, если Милито не играл?

В следующем матче хотелось бы увидеть со старта Агуэро-Месси-Тевес. Тевеса вообще ни в коем случае нельзя менять, потому что он приносит огромную пользу, хоть и не забивает.

Tarle 18.06.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Тевеса вообще ни в коем случае нельзя менять, потому что он приносит огромную пользу, хоть и не забивает.

Полностью согласен.Тевес проделывает много черновой работы на поле.Убрать его и кто это все будет делать? Лео? Игуана? Кун? Врядли.
Карлос играет на команду,создает моменты для партнеров. Сам правда пока не забил,но я уверен,что Апач забьет и еще не раз.

Optimus 21.06.2010 23:17

Не знаю насколько это правда, но Спорт глаголит: Месси будет капитаном сборной Аргентины в матче с Грецией.

22 июля 2025 года. Вторник - 06:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot