![]() |
Цитата:
Ололо, кто-то не знает правил я смотрю. Воротник был дальше от линии ворот нежели Вела во время скидки. Так что офсайд был. :) |
Дежавю. Самый скучный матч на Евро Франция-Румыния. 2 года прошло и ничего не изменилось. Ни командной игры, ни комбинаций. Весь матч дальние удары, да навесы. Как можно было не уволить этого шарлатана:mat: Один Абу Диаби порадовал. Яя Туре напоминал своими проходами;) Уругвай разочаровал. Весь матч "отдай мяч Форлану, он решит".А Суарес подтвердил худшие опасения, бог и царь в голандии/пустышка на серьезном уровне. Сколько таких уже было.
Krayzie Barзa, офсайда был, все по чесноку:yo: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мексиканцы не показали свой уровень. Очень плохо. Уругвай и половину своих возможностей не показал. Французы импотенты, убожество. Желаю им последнего места и go home с позором. Что бы этого никчёмного Доменека на кол посадили. Такую сборную испоганил. Я за них никогда не болел, но это не дело. Ну и... VAMOS ARGENTINA!!! |
Лично для меня,главный итог матча-плохая игра Суареса.Этого нападающего часто связывают с Барсой,поэтому я решил посмотреть,что же это за терминатор,который буквально разрывает голландскую Эрдвизию количеством забитых мячей.Честно признаюсь,до этого матча не видел ни одного полного матча с участием этого гражданина,лишь обзоры еврокубков и Эрдвизии а так же многочисленные ролики на YouTube.Ожидал увидеть форварда стилем игры похожего на Тевеса,но не увидел."Суперфорвард" не показал вообще ничего кроме более-менее опасной скидки мяча грудью на Форлана и был заменен не оправдав ни моих ожиданий ни ожиданий коача и болельщиков Уругвая.
Как я уже писал,мнение по одному матчу делать нельзя,но если он будет так играть и дальше,то я буду молиться на то,чтобы у нас остался Ибрагимович. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на французов в следующих встречах. Имхо, смотрелись они не так уж и плохо, гораздо лучше Уругвая. А то, что у этой сборной спад, я конечно согласен. Еще недавно была одной из сильнейших команд в мире, а сейчас среднего уровня, не более. |
А где Касерес?? Че то я пропустил новости про него, его не взяли или он травмирован
|
Всё, 3-0. Первый дубль на ЧМ, браво Форлан!
|
Цитата:
Хуан Кастильо (12) Мартин Сильва (23) Маурисио Викторино (6) Мартин Касерес (22) Андрес Скотти (19) Себастьян Эгурен (8) Николас Лодейро (14) Игнасио Гонсалес (18) Себастьян Абреу (13) |
Жаль ЮАР, вылетели хозяева так ничего и не показав... хотя что они могли сделать то?
Уругвай еще нашумит на этом ЧМ, сборная очень неплохая. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 07:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot