Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

ДжаZ-man 25.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от alx
Это как понять? Если это слова Маура, тогда "если мы забьем - им прийдется забивать три, только чтобы перевести в игру овертайм". Наверное так.

Да, я просто написал своей прямой речью. Если они забьют - нам придется забивать три.
Буква О таинственным образом пропала))

Starsdeath 25.04.2010 19:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от 4uvak
ты тут типа самый умный шоль?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
4uvak, а ты самый слепой?

:finest:
Напомнило один пост от Микса в теме Цитатник

Tarle 25.04.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
снова не топовый судья, да что за херня??? На такие матчи должны назначать англичан, немцев или итальяшен, но уж точно не бельгийцев...

Англичане-нет потому,что сейчас не так много топовых судей,которые могли бы судить матчи такого уровня.В английском судейском комитете сейчас смена поколений,приходит больше молодых судей,старые уходят.
Итальянцы-вроде бы топ судьи есть,но не забывай,что мы играем против итальянской команды да и после легендарного Кальчополли,отношение к итальянским арбитрам серьезно поменялось.
Немцы-даже не знаю.Вроде бы скандалов судейских в их чемпионате почти нет,но большинство немецких судей пока что молоды и давать так сходу полуфинал ЛЧ-рискованно,могут не справится с нервом игры.

imba.Chingiz 25.04.2010 21:57

Размер поля на Жузеппе Миацце больше чем Камп-ноу ? На Вики написано что они одинаковые тоесть 105x68m . Мне всегда казалось что Камп-Ноу побольше чем Сан-Сиро. Мне показалось что Интер задушил Барсу на своем поле , и думал что на КН Барсе будет легче ведь КН больше.

tuuliky 25.04.2010 23:24

imba.Chingiz, Камп Ноу чуточку больше - оно длиннее на 2 метра и шире на 4, чем стандарт. Но мне трудно представить, как эти лишние метры скажутся на игре команды. Тем более, что УЕФА официально смотрит сквозь пальцы на эту разницу в диаметре.

Кто-нибудь, напомните пожалуйста, когда и с кем мы последний раз били послематчевые пенальти?

gaskar 25.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кто-нибудь, напомните пожалуйста, когда и с кем мы последний раз били послематчевые пенальти?

Если не официальные, то Кубок Гампера против Юве, насколько помню.

ДжаZ-man 26.04.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Туу, полегче вопросики)) Из официальных матчей, последнее Я помню финал Кубка Короля в 97/98 по пенальти выиграли у Мальорки.

UPD Барса выиграла пять из шести серий пенальти в еврокубках; последняя серия - сезон 1988/89 г., матч Кубка Кубков с "Лех Познань".
UPD2 В ЛЧ первая и последняя проигранная серия пенальти случилась в 1986 году в Кубке Чемпионов в финале против "Стяуа".

Mix 26.04.2010 01:18

Помню с Севильей били лет пять назад. Правда не помню в честь чего.

Optimus 26.04.2010 01:33

Ребят, я извиняюсь, может кто в зарубежных источниках вычитал: как там Абидаль то, есть ли шансы что он в среду выйдет на поле?..

alx 26.04.2010 01:34

У Маура будет хорошее настроение - Рома летит Сампдории 1:2 и открывает Интеру путь к победе в кальчо. Жаль.

12 июля 2025 года. Суббота - 16:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot