![]() |
Цитата:
Да, я просто написал своей прямой речью. Если они забьют - нам придется забивать три. Буква О таинственным образом пропала)) |
|
Цитата:
Итальянцы-вроде бы топ судьи есть,но не забывай,что мы играем против итальянской команды да и после легендарного Кальчополли,отношение к итальянским арбитрам серьезно поменялось. Немцы-даже не знаю.Вроде бы скандалов судейских в их чемпионате почти нет,но большинство немецких судей пока что молоды и давать так сходу полуфинал ЛЧ-рискованно,могут не справится с нервом игры. |
Размер поля на Жузеппе Миацце больше чем Камп-ноу ? На Вики написано что они одинаковые тоесть 105x68m . Мне всегда казалось что Камп-Ноу побольше чем Сан-Сиро. Мне показалось что Интер задушил Барсу на своем поле , и думал что на КН Барсе будет легче ведь КН больше.
|
imba.Chingiz, Камп Ноу чуточку больше - оно длиннее на 2 метра и шире на 4, чем стандарт. Но мне трудно представить, как эти лишние метры скажутся на игре команды. Тем более, что УЕФА официально смотрит сквозь пальцы на эту разницу в диаметре.
Кто-нибудь, напомните пожалуйста, когда и с кем мы последний раз били послематчевые пенальти? |
Цитата:
|
Цитата:
UPD Барса выиграла пять из шести серий пенальти в еврокубках; последняя серия - сезон 1988/89 г., матч Кубка Кубков с "Лех Познань". UPD2 В ЛЧ первая и последняя проигранная серия пенальти случилась в 1986 году в Кубке Чемпионов в финале против "Стяуа". |
Помню с Севильей били лет пять назад. Правда не помню в честь чего.
|
Ребят, я извиняюсь, может кто в зарубежных источниках вычитал: как там Абидаль то, есть ли шансы что он в среду выйдет на поле?..
|
У Маура будет хорошее настроение - Рома летит Сампдории 1:2 и открывает Интеру путь к победе в кальчо. Жаль.
|
12 июля 2025 года. Суббота - 16:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot