![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а кто он? Он латераль, причем в оборону возвращается часто, может он нападающий вообще? Для меня скорее секретом является место на поле Анри... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в Барсе трудно привязать многих игроков к какой-то конкретной позиции, сам же знаешь. Разве что Вальдес исключение:). |
Чигра сыграет с Атлетико в старте, - на тренировке травму колена получил Абидаль, который пропустит эту игру!!! Нам пи**а :panic:
|
Какой интересный матч то будееееет!!! На счет того что Агуэро поиздевается над Чигрой и тд. насколько я помню "любимчиком" Агуэро является Пуйоль;)
Вообщем чувствую что матч будет сумашедший, как и в прошлом году! |
Абидалю скорейшего выздоровления! А на счёт Чигры,думаю у него всё получится!Значит получается защита у нас будет примерно такая Пуйоль,Милито,Чигра,Максвелл. Интересно будет понаблюдать.
|
Цитата:
так говорят многие перед его играми, но он сам другого мнения... |
Мы в прошлом году уже поиграли против Атлетико с защитой, которая на поле была "какбы", если учесть, что у Атлетико ничем не лучше, то следует опять ожидать совершенно безбашенный открытый футбол.
Только на этот раз будем ожидать 5:4 в пользу Барсы)). А Чигре хотелось бы пожелать просто не лажать, не надо никаких выдающихся действий, а просто выйти и ровно сыграть. |
22 июля 2025 года. Вторник - 21:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot