![]() |
Завтра в 8.00 Беларусы будут смывать позор немецкой кровью. По крайней мере очень на это надеюсь. Ибо матчи со шведами и особенно финнами, просто вгоняют настоящего болельщика в депрессию своей безнадегой. Оно конечно наши им не соперник, но настолько отвратительно играть...
Русские тоже "порадовали". Ставил на победу 3-0, а словаки выиграли. Видимо все, что начинается на "слов" сразу вызывает нервный шок у русских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, Россия по РТР вроде, Канада по Первому, а Швеция по Спорту. Всё в прямых.
|
Швейцария обыграла таки Норвегию в овертайме 5-4. Пока лучший матч на Олимпиаде. Отчаянно переживал за норвежцев, ибо те заслуживали победы гораздо больше, нежели швейцарцы. Как они с такой дырявой обороной за три периода пропустили лишь дважды от канадцев для меня загадка.
|
Ну беларусы! Ну дают)) Устроили и себе развлечение и всему миру. Две шайбы за 30 секунд были вообще необязательными. Рано расслабились, но надо отдать должное победные шайбы были просто заглядение.
|
Да, атака порадовала, но с обороной ппц что. Ударное звено немцев могло и 5-ть вклепать, если бы не везение. Результатом конечно удовлетворен, но он должен был быть более уверенным.
Хотя вот странно, основные потери (А.Костицын, Грабовский) именно в атаке. А там все в ажуре. Зато сзади пожар за пожаром. Чтобы попадать в 1/4 надо играть гораздо строже. Кстати, за выход в 1/4 играть нам, видимо, во Швейцарией. Ох не люблю я их хоккейную сборную... |
Через 15 минут матч, удачи нашим, надеюсь просмотрели свои ошибки и учли свои ляпы, РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
|
Эх, канадцы там ухахатывваются, наверное...
|
Gangster10, Думается мне, канадцев сегодня самих дёрнут :) Американцы будут лёд грызть, чтобы выиграть у самых принципиальных соперников.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 19:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot