![]() |
bogerman, конкурсы может проводить любой участник форума. Главное, чтобы была интересная идея, тогда администрация выделит денег. R54 создавал конкурс по игре в FIFA, мы ему помогли деньжатами.
ДжаZ-man, я тебе говорю, что за деньгами в долг (или не в долг) обращаются ооочень, ну очень редко. Мне кажется за пару лет наберется десять случаев только, ну максимум 15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как знать! Если народ увидет, что можно так вот получить деньги, то может и обращаться будут! Может не знали как и что делать! Теперь будут.
Микс, будут и конкурсы, если и вправду ну уж никого не будет. В конце концов, можно потом раздать просто нуждающимся) Деньги ведь тут это так, фигня. Либо их много и они нафиг не нужны, либо их мало и не хватает на что-то. Может те, у кого мало денег хотят себе статус, хотят играть на много матчей в тотале. ведь их там больше 50-ти! а еще из них есть важные! вот и считай сколько стоит полная забивка тотала. Еще из фонда можно будет оплачивать покупки юзеров с финансовыми проблемами. |
bogerman, я уже расписываю идеи конкурсов. Не исключено, что это будет в виде пари, не исключено что связано с футболом/спортом.
|
ДжаZ-man, я примерно год назад создавал похожую тему. Развития не получилось из-за мысли "попросят - дадим сами и не будем заморачиваться с каким-то фондом". Примерно так;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, нууу...не настоял и не заручился :krut:
С этим Фондом могу помочь;) |
Цитата:
Мини-тотализатор. Я (кролик) создаем мини-тотализаторы. По 5 матчей в каждом. Разные виды спорта. Три исхода (Правила подробно потом распишу), угадавший 5 из 5 срывает куш. Угадавший 4 из 5 получает возврат 2 бакса на каждый поставленный бакс, угадавший 3 из 5 получает 3 к 1. Суммы взносов, естественно будут добавляться в фонд. Цитата:
Итак, Распорядитель счета Фонда ДжаZ-man, Anor Помощник Фонда Crolik |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot