Форум - Фонд Содействия и Помощи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Фонд Содействия и Помощи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2411)

Mix 29.01.2010 23:30

bogerman, конкурсы может проводить любой участник форума. Главное, чтобы была интересная идея, тогда администрация выделит денег. R54 создавал конкурс по игре в FIFA, мы ему помогли деньжатами.

ДжаZ-man, я тебе говорю, что за деньгами в долг (или не в долг) обращаются ооочень, ну очень редко. Мне кажется за пару лет наберется десять случаев только, ну максимум 15.

Anor 29.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Mix
я тебе говорю, что за деньгами в долг (или не в долг) обращаются ооочень, ну очень редко. Мне кажется за пару лет наберется десять случаев только, ну максимум 15.

Ну фонду и лучше, деньги копится будут)

bogerman 29.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Mix
bogerman, конкурсы может проводить любой участник форума. Главное, чтобы была интересная идея, тогда администрация выделит денег. R54 создавал конкурс по игре в FIFA, мы ему помогли деньжатами.

Причём здесь R54? Я ж вроде про Антимадридиста писал и его конкурсе ЛЧ?

ДжаZ-man 29.01.2010 23:37

Как знать! Если народ увидет, что можно так вот получить деньги, то может и обращаться будут! Может не знали как и что делать! Теперь будут.

Микс, будут и конкурсы, если и вправду ну уж никого не будет. В конце концов, можно потом раздать просто нуждающимся) Деньги ведь тут это так, фигня. Либо их много и они нафиг не нужны, либо их мало и не хватает на что-то. Может те, у кого мало денег хотят себе статус, хотят играть на много матчей в тотале. ведь их там больше 50-ти! а еще из них есть важные! вот и считай сколько стоит полная забивка тотала.

Еще из фонда можно будет оплачивать покупки юзеров с финансовыми проблемами.

ДжаZ-man 29.01.2010 23:40

bogerman, я уже расписываю идеи конкурсов. Не исключено, что это будет в виде пари, не исключено что связано с футболом/спортом.

Crolik 29.01.2010 23:41

ДжаZ-man, я примерно год назад создавал похожую тему. Развития не получилось из-за мысли "попросят - дадим сами и не будем заморачиваться с каким-то фондом". Примерно так;)

ДжаZ-man 29.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Crolik
ДжаZ-man, я примерно год назад создавал похожую тему. Развития не получилось из-за мысли "попросят - дадим сами и не будем заморачиваться с каким-то фондом". Примерно так

Крол, так надо твердо стоять на своем:krut: Ну и заручиться помощью Анора:krut:

bogerman 29.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
bogerman, я уже расписываю идеи конкурсов. Не исключено, что это будет в виде пари, не исключено что связано с футболом/спортом.

Может временно тему создашь? Может у кого-нибудь тоже идеи интересные появятся.

Crolik 29.01.2010 23:48

ДжаZ-man, нууу...не настоял и не заручился :krut:
С этим Фондом могу помочь;)

ДжаZ-man 29.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от bogerman
Может временно тему создашь? Может у кого-нибудь тоже идеи интересные появятся.

Идеи конкурсов на деньги? ну и что там будет? надо же учитывать современные реалии. Мы ведь росли в другое время. Спокйно играли в любые игры, загадывали загадки, а теперь в эпоху интернета узнать можно все за минуту. Поэтому конкурсы должны быть в реальном времени. Например, приближается олимпиада. Да и футбол тоже еще есть. Можно играть на удачу. Никак пари, а как соревнование, как у Анти.

Мини-тотализатор.

Я (кролик) создаем мини-тотализаторы. По 5 матчей в каждом. Разные виды спорта. Три исхода (Правила подробно потом распишу), угадавший 5 из 5 срывает куш. Угадавший 4 из 5 получает возврат 2 бакса на каждый поставленный бакс, угадавший 3 из 5 получает 3 к 1. Суммы взносов, естественно будут добавляться в фонд.

Цитата:

Сообщение от Crolik
Crolik

ну раз я нашел родственную душу, то назначаю тебя времнно исполняющим обязанности моего заместителя;)

Итак, Распорядитель счета Фонда ДжаZ-man, Anor
Помощник Фонда Crolik

20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot