![]() |
gaskar,
Я задам тебе один вопрос и на этом закончим-ты на самом деле считаешь покупку Чигринского за 25 млн.на позицию,где у нас есть 4 игрока,+ мог бы остаться Касерес,+КАНТЕРА,который не провел с командой предсезонку и срет почти в каждом матче,в котором принимает участие нормальной? Только не говори мне,что его брали на будущее(в таком случае можно было не рвать себе очко в последние дни трансферного окна и не отдавать столько денег,а повременить). |
Katalonec18, Если я не считаю покупку нормальной, то нужно все время говорить какое бревно(и тд.) Чигринский?
|
gaskar,
Так ты считаешь ее нормальной или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Глупая ошибка и ненужная трата денег.Вот и все. |
Katalonec18, Ну не считаешь ты покупку Чигринского хорошим усилением, так перед каждым матчем не нужно все это говно снова поднимать, одного раза достаточно чтоб высказать свою точку зрения по конкретному игроку.
|
Цитата:
А кто хотел поднимать это гавно?Я лишь сказал,что хотел бы видеть в матче с Вальядолидом Милито,а не Чигринского,а тут пошло поехало. |
ИМХО, Кейта выйдет в старте, т.к. рисковать тут Пеп не будет, а Маркес вроде неплохо отыграл прошлый матч в обороне. Чигру я просто не переношу и надеюсь Пеп забудет про него навсегда, если уж он срет против всяких Хересов и Спортингов, то пусть тогда играет в другом месте. Полузащита должна выглядеть так: Кейта, Хави и Иньеста, а в атаке нужен Педро, хотя я уверен, что выйдет снова Анри, и мы с вами снова опять же увидим проходы и простелы с левой в руки вратаря раз за разом...
|
Цитата:
Здравия желаю единомышленникам!;) Цитата:
Ну не надо так жестоко...Да он не показывает прошлосезонной игры,но с каждым матчем Анри действует все лучше и лучше,даже не смотря на Цитата:
|
Люди а вам не кажется из за левого фланга, наша атака стала однообразной. Нету никакой импровизации у Анри нет новшества в игре на фланге . Из за Ибры , Месси смещается в центер а Ибру вообще не видно из за этого мы не так красиво играем в атаке как в сезоне 2008/09! :sorry:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot