![]() |
Цитата:
Цитата:
микс, ты нормальный человек? Ты чего от меня хочешь вообще? |
Цитата:
Конечно нет. Начну заново, с самого начала: Цитата:
Кто из пользователей на форуме сначала поливал грязью Рубин за анти-футбол против Барселоны, а потом хвалил казанцев за этот же матч? Твои примеры пользователей Nead и Krayzie Barзa оказались неудачными, т.к. они не поливали грязью Рубин за анти-футбол против Барселоны. Соответственно твои обвинения в их лицемерии снова можно смело назвать клеветой. |
ДжаZ-man,друг,ты видишь разницу,между объективной оценкой и восхваливанием,хотя бы на примере меня и Крэйзи? Мы оба лишь высказали точку зрения,опираясь на сыгранные игры.На игры,в которых казанцв проявили себя хорошо.
Вот так тебе честно,я за Зенит гоняю с рождения,всё-таки я питерец.Сам понимаешь моё отношение к Спартаку..так вот к Рубину оно у меня примерно такое же.Так что зазря я эту команду хвалить,а уж тем более восхищаться не стал бы. Просто напросто,у них больше шансов нежели у Хапоэля выйти дальше. |
Ты про лицемерие? Я не обвиняю Даура и Рому в лицемерии.
Цитата:
да тут все запели, типа вот "Рубин должен, обязан", "да Рубин вы че, сильнейшие", "да какой Хапоэл, вы че?" А когда читал тему Барселона-Рубин, аж страшно было за Ruslan 007 и Курбина, как их атаковали в той ветке... |
Лёв,ну давай сделаем скидку на эмоции после того матча.Всё-таки тут форум болельщиков Барселоны и понять было можно.
Во-вторых,бонально,такой прыти от Рубина не ждали даже сами игроки Рубина. Теперь,спустя недели после того события и после второго подряд чемпионство,мне кажется,я могу судить об их возможностях и могу,если не с уверенностью,то не безпочвенно,надеятся на победу Рубина.Вот и всё. |
Сначала ты пишешь:
Цитата:
Потом приводишь мне в пример сообщения пользователей Nead и Krayzie Barça, а заканчивается это все в итоге: Цитата:
Просто разрыв мозга с тобой, чесслово. |
Ой-ой-ой, не впутывайте меня в ваш спор.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, приведи цитаты, где кто-то кричал "антифутбол, антифутбол", а потом восхвалял "Рубин" и все на этом кончится. Подтверди свои слова, будь любезен.
|
Цитата:
Я от своих слов не отказываюсь,про антифутбло я говорил,ибо,просто привык футболу Барселоны и привык к тому,как играет Рубин в ЧР.Естественно,не такого понятия как "Антифутбол" в профессиональном лексиконе,да это называется игрой в обороне с редчайшими выпадами,просто Рубиновские выпада были настолько редки,что кроме как Антифутбло я не смог назвать,но! Это тоже тактика,и как мы увидели,она действует. Так что да,антифутбол-это тоже тактика. |
22 июля 2025 года. Вторник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot