![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denisalja, наверное, твоему великому скромному уму не дано понять, что стоимость футболиста - вещь абстрактная, и Это'О, который был не нужен тренеру, которого выпирали из клуба и у которого оставался год по контракту стоит куда дешевле основного форварда "Интера".
|
Цитата:
|
|
gaskar... ты уловил главное - что не важно сколько стоит Это. Смысл моих сообщений был не в этом. Но трансферный гуру Gangster10 оспаривая мелочи, теряет суть и истинное предназначение моего сообщение, а его высокомерное поведение меня просто поразило. Этакий гламурный эстет, я не люблю когда ходят вокруг да около, говори всё четко и без глянцевой оболочки.
|
Цитата:
Цитата:
Забей, погорячился. |
о чем тут вообще базар? Этоо не был нужен Пепу, контракт он требовал на уровне Месси, на что Лапорта бы не пошел точно, контракт он хотел тупо отсидеть и свалить бесплатно, набив себе личный контракт, а на это Барса пойти не могла, вот и скинула его фактически за бесплатно. Да, Ибра стоил много, но это и во многом результат политики Переса, а ведь Рибери мюнхенцы готов были продать за 40 млн. евро любому, но тут пришло ОНО (Перец), и цены стали просто неРЕАЛьными...
|
Denisalja, оценить остающегося без контракта через год и не нужного тренеру Сэмми в 30 миллионов и при этом утверждать, что это ещё мало, оно ещё очень мягко говоря глупо. А уж лезть в бутылку посл того как тебе это объяснили совсем уж...:sorry:
С одной стороны конечно Ибра пока не впечатляет, но и провалом называть его после победного гола Мадриду и кучи передач партнерам тоже не очень умно. Как минимум рано оценивать Златана. Хотя куда вам, с вашим желанием бить морды людям понять такое... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot