![]() |
Продлите с Маркесом пожизненный контракт!!! ;) Ипать мой мозг, он в этом году нормально вообще хоть матч сыграл??? :panic:
|
Я всегда защищал Маркеса, но такие его ляпы начинают надоедать, сколько можно в конце концов? Рафе надо собратся и в ближайшее время если будет выходить на поле показывать свой уровень иначе будет играть только потив команд типа Хереса, Сарагосы и т.д. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то оно так, но в целом традиция "пропусти от Не могу не отметить - какая же умничка мальчонка с прижатыми ушами под номером 2, прям двужильный! Златан как мигалка - нравится/не нравится/нравится... И ещё показалось, что Абидаль совсем где-то витает, то ли печален, то ли спит. |
Уже забили - сразу видно что Месси вышел в поле - мастерски обвёл вратаря, чётко порозил ворота и притом-что с угла! Педро тоже хорошо ударил!
|
Поздравляю всех единомышленников с выходом в финал! Первый тайм был валидольным,Атланте имел шансы забить и не раз.Но во втором,игра прошла в хорошем русле.
|
Всех с победой! Матч понравился, правда Ибра пару раз моменты упускал, у Бояна был момент когда ему надо-было бить головой - жаль что по воротам не попал, но всё равно игра красивая!
|
Второй тайм отыграли отлично. Практически без ошибок. Было видно что команда разогналась, надеюсь матч с Эстудиантесом будет продолжением сегодняшнего второго тайма. Выход Месси оживил игру, Педро стал рекордсменом)), молодец, кто бы мог подумать еще полгода назад.
|
Либо соперник был не совсем уверен в том зачем они на поле, либо какая-то праздничная атмосфера игры, либо сила Барсы, но что-то определенно заставило меня поверить в то, что команда вообще не напрягаясь победила. Уж как-то слишком легко выйграли. Витя - Браво!!!
|
Меня поражает отношение некоторых болельщиков к Бояну. Сколько он играет? Если повезет 10-20 минут за матч? Вы хотите чтобы он прогрессировал? За матч у него было 3-4 момента, если я не ошибаюсь, или он стоит где то и мяч так случайно оказывается у него в таких позициях? Ему сегодня просто не повезло с реализацией, ибо если бы он забил гол, никто бы и не говорил что он так плох. Кстати в последнем почти голевом эпизоде с Месси, разве не он дал пас?
А так выбрал бы лучшим игроком Педро, хотя лучше всех был Месси (так я нелогично мыслю, уж извините);) Всех с победой. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot