Форум - Барселона - Эспаньол (12.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Эспаньол (12.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2347)

MordoR 12.12.2009 18:11

Все ниженапечатанное - имхо.
После матча с Динамо мне стало понятно, что Туре в планы Пепа не входит. Причиной может быть приход летом к нам Сеска (со смещением Кейта в опорную зону) и приближением к основе ДДСа. В таком случае КАН лишь повод для "наигрывания в основе" Бускитса.
Есть также и второй, совсем безумный вариант, что Туре не вызовут в сборную из-за отсутствия игровой практики. :lol:
Буду очень рад если ошибусь в своих догадках.

Starsdeath 12.12.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от MordoR
Причиной может быть приход летом к нам Сеска (со смещением Кейта в опорную зону)

И опять. Уже в сотый раз Кейта ходит у нас в опорниках. Можно поинтересоваться, когда он последний раз играл на этой позиции, если не брать в расчет Ланс, Севилью? ;)

Katalonec18 12.12.2009 18:42

Де Ла Пенья травмирован.Пропускает матч.

MordoR 12.12.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И опять. Уже в сотый раз Кейта ходит у нас в опорниках. Можно поинтересоваться, когда он последний раз играл на этой позиции, если не брать в расчет Ланс, Севилью? ;)

Не припомню. :)
Вопрос в другом: а может ли он играть опорника? Думаю, да. Опять же, если придет Сеск и подтянется ДДС, то Кейта попросту станет лишним в такой компании. Или же осядет в глухой запас, чего Пеп явно не хочет. А куда его девать в таком случае? Только опорником.
Туре игрок более оборонительного плана. В прошлом сезоне он на время подменял ЦЗ, сейчас эта линия укомлектована ("спасибо" Чигринскому). Кейта более универсален и в атаке сможет больше. Явно, что Пеп часто задумывался о том, как пройти "автобус" в чужой штрафной. Если он даже защитника покупает из-за хорошего первого паса.
Показательным, я считаю, был матч с Мальоркой, после которого Яя вышел в основе только на один матч (Бускитс был дисквалифицирован).

Jericho 12.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от MordoR
Или же осядет в глухой запас, чего Пеп явно не хочет.

Интересно, исходя их чего исходит твое "Пеп явно не хочет Кейту в запасе"? По моему ему там самое место, а постоянное присутствие его на поле - не более чем необходимость, из-за отсутствия левого вингера.

Messi_Fan10 12.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, исходя их чего исходит твое "Пеп явно не хочет Кейту в запасе"? По моему ему там самое место, а постоянное присутствие его на поле - не более чем необходимость, из-за отсутствия левого вингера.

А помоему Пеп хочет из него сделать что-то как например из: Бускетса,
почему он Туре не выпускает, а только полирует скамейку запасных...

Starsdeath 12.12.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от MordoR
а может ли он играть опорника? Думаю, да

Это как минимум спорная мысль. Откуда нам знать, как он будет играть опорника, если он не опорник в принципе? Мы же не знаем, как Пуйоль будет играть полузащитника, к примеру.
Кейту никто не рассматривает как замену Туре, иначе бы не было слухов о Маскерано или Поульсене.
Цитата:

Сообщение от MordoR
А куда его девать в таком случае?

На трансфер. Я думаю, стоит понимать, что игроки вроде Кейты не являются краеугольными камнями команды, так что вовсе не обязательно, что он задержится в Барсе надолго. К слову, я не думаю, что этим летом состоится трансфер Фабрегаса.
Цитата:

Сообщение от MordoR
Если он даже защитника покупает из-за хорошего первого паса.

Кого именно? :unsure:

Messi_Fan10 12.12.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
На трансфер. Я думаю, стоит понимать, что игроки вроде Кейты не являются краеугольными камнями команды, так что вовсе не обязательно, что он задержится в Барсе надолго. К слову, я не думаю, что этим летом состоится трансфер Фабрегаса

Зачем его на трансфер у него бывают неплохие игры и на заменах он хорошо играет...
Если на трансфер то ради того что-бы он развивался (в команде в которой он будет в основном составе) а не сидел в запасе у нас...

Jericho 12.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
почему он Туре не выпускает, а только полирует скамейку запасных...

Потому-что подготавливает Бусю. Вернется Туре, и сядет Бускетс полировать скамейку дальше.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
На трансфер

Т.е. еще сильнее укоротить скамейку и остаться без какой-либо вообще ротации в центре?

Catala 12.12.2009 22:23

Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл
Туре
Хави Иньеста
Педро Ибра Анри

19 июля 2025 года. Суббота - 13:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot