![]() |
Все ниженапечатанное - имхо.
После матча с Динамо мне стало понятно, что Туре в планы Пепа не входит. Причиной может быть приход летом к нам Сеска (со смещением Кейта в опорную зону) и приближением к основе ДДСа. В таком случае КАН лишь повод для "наигрывания в основе" Бускитса. Есть также и второй, совсем безумный вариант, что Туре не вызовут в сборную из-за отсутствия игровой практики. :lol: Буду очень рад если ошибусь в своих догадках. |
Цитата:
|
Де Ла Пенья травмирован.Пропускает матч.
|
Цитата:
Вопрос в другом: а может ли он играть опорника? Думаю, да. Опять же, если придет Сеск и подтянется ДДС, то Кейта попросту станет лишним в такой компании. Или же осядет в глухой запас, чего Пеп явно не хочет. А куда его девать в таком случае? Только опорником. Туре игрок более оборонительного плана. В прошлом сезоне он на время подменял ЦЗ, сейчас эта линия укомлектована ("спасибо" Чигринскому). Кейта более универсален и в атаке сможет больше. Явно, что Пеп часто задумывался о том, как пройти "автобус" в чужой штрафной. Если он даже защитника покупает из-за хорошего первого паса. Показательным, я считаю, был матч с Мальоркой, после которого Яя вышел в основе только на один матч (Бускитс был дисквалифицирован). |
Цитата:
|
Цитата:
почему он Туре не выпускает, а только полирует скамейку запасных... |
Цитата:
Кейту никто не рассматривает как замену Туре, иначе бы не было слухов о Маскерано или Поульсене. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на трансфер то ради того что-бы он развивался (в команде в которой он будет в основном составе) а не сидел в запасе у нас... |
Цитата:
Цитата:
|
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл Туре Хави Иньеста Педро Ибра Анри |
19 июля 2025 года. Суббота - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot