Форум - Остальные Чемпионаты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Остальные Чемпионаты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2345)

McBogdan 08.05.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я еще ниразу в жизни не видел, чтобы с 2-6 команда отыгрывалась. Что и сделал Мотеруэлл в матче с Хибернианом. Матч закончился 6-6. Обязательно гляну обзор, 6-6 в наши дни нечасто случаются.

вот обзорчег

Yдав 14.11.2010 15:38

Подхватывая верхний пост Krayzie Barзa в части атмосферы, вот понравилась шиза, если не апшыпсо, то это кельты:
Тут дюже зажигательно :):

ДжаZ-man 28.11.2010 03:02

Стандарт продолжил "арифметическую регрессию") Со счетом 7-0 разгромлен Льерс.

Что мы имеем?

10-0
9-0
8-0
7-0

4 недели и в каждую неделю кто-то громит соперника, причем заметьте, лиги все разные.:rasta:

Mercus 19.12.2010 12:08

С удивлением узнал сегодня что в Аргентине два чемпионата в год.

А как выбирается команда, которая играет дома? Ведь если всего один круг, то получается не совсем честная борьба.

AlimBarca 27.06.2011 13:05

Алим

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Всё, Ривер Плейт только что вылетел. Аргентина осталась без Суперкласико. Пора в Буэнос Айрес стягивать всю армию. Барра бравас просто так не утихомирятся. Впервые в истории Ривер будет играть не в примере. Остальные двое - Бока Жуниорс и Индепендьенте. Что бы представить что на самом деле произошло, просто вообразите, что Реал вылетел в Сегунду... Я конечно за Боку, но это огромный удар по чемпионату. Такой же, если бы Реал отправился в Сегунду. Это недопустимо. Деградация чемпионата как следствие. Ювентус, Коринтианс... Теперь вот Ривер. Весь стадион поливают из брандспойта. Фанаты беснуют. Пол-стадиона просто навзрыд рыдают. Это просто жесть. Самая что ни есть настоящая.

Это чтото я не могу поверить как это могло случиться с Ривером уму не постижимо,ну там конечно президент на чудил по полной,тренеров меняли как перчатки,игроков продавали,а покупали хрен знает кого,последние годы совсем не играла.Это не допустимо,честно указать я думал что они выиграют с нужным результатом,но глубоко ошибся. :gaah:

AlimBarca 03.07.2011 20:38

Алим

Цитата:

Агонь, комрады! Лидер бразильского Флуминенсе Дарио Конка (аргентинец) вроде как уже переходит в китайский Гуанджоу. Ну вроде нахрена? А вот судя по всему он теперь третий в списке самых высокооплачиваемых футболистов. Сразу после Роналду и Месси.

Зачем спрашивается? Ах до деньги превыше всего,а насчёт самого высокооплачивоемого сразу да Месси и кристиной это что очередная перво апрельскоя штука.

Romach 26.07.2011 17:33

Цитата:

Судя по всему не наложали. Конка действительно в тройке самых высокооплачиваемых футболистов.

Кстати, вот интересный материал на эту тему.

ripalexey 09.09.2012 14:57

чемпионат.ру
Куман: о Неймаре иногда слишком много говорят

футбол.уа
Куман: "Неймар слишком много говорит"

:finest:

Ronnifanbest 13.11.2012 21:39

Не смог прокатиться
Матье Вальбуэна отмечает гол в ворота «Ниццы»

ripalexey 13.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Не смог прокатиться
Матье Вальбуэна отмечает гол в ворота «Ниццы»

Больно смотреть:not i:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot