Форум - Атлетик - Барселона (21.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетик - Барселона (21.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2319)

Shamil 11 22.11.2009 03:25

У нас сегодня с Хави тоже центр был отстойный

ENRIQUE 22.11.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Придумать смогли очень много, правда без Кейты. Я в недоумении как можно не быть им недовольным. Трудяга, который играет на самой важной позиции и не может отдать нормально пас или увидить потенциальный момент.

А Хави каждую минуту выдавал острый пас, виртуозно читал игру!

Цитата:

Сообщение от Catala
Это очень хитрый прием в футболе. Нападающие оттягивают на себя защитников и освобождают зоны для игроков второго эшелона. Странно, что тебя это удивляет.

В данном случаи это было от безысходности.

Katalonec18 22.11.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
В первом тайме было два момента, когда Месси просрал выход один на один, что уже стало привычным и момент с Хави.

В таких моментах и нужно забивать.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
где сегодня был лучший игрок планеты, "инопланетянин", новый Бог футбола, где он был???

Винить кого-то по отдельности не стоит,тот же Чави делал множество неточных передач за матч.

Nead 22.11.2009 03:31

Помойму два разных тайма.
В первом на два мяча точно наиграли.
А во втором вообще ничего не показывали.
Хотя такая несерьёзно сформированная линия полузащиты,с таким же нападением в этом матче,могут снять вопросы.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чигра (гол в наши ворота обеспечен)

Провидец...
Кстати,за первый тайм Чигринский заслужил хорошего слова.Он защищал,именно защищал.
Но всё же его вина в том,что он не выпрыгнул как надо, есть.
Хотя,то что виноват Пике в том,что не прикрывал забивающего Токейро это 100%

Catala 22.11.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А Хави каждую минуту выдавал острый пас, виртуозно читал игру!

Это ты что пытаешься сказать? У Кейты ничего не получалось не потому что он очень ограниченный футболист, а потому что соперник десятый раз в сезоне не дал? Или ему не повезло играть рядом с Хави, не дает ему засверкать всеми красками таланта?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В данном случаи это было от безысходности.

На 53 минуте красавец пас на вбегающего в штрафную осталенного без внимания вечно атакующего латераля от безысходности? Может мяч просто соскочил с ноги?

sergey1986 22.11.2009 03:33

ENRIQUE, будь чуточку внимательнее... хоть чуток. Я всегда защищал Сейду и по прежнему ему симпатизирую вопрос в другом. Когда Кейта в составе и на поле есть также Ибра, Смерть Хави, Туре, Алвеш, Месси, Анри, т.е. люди которые заметно превосходят его в умении держать мяч и отдавать пасы (с этим по-моему спорить бессмысленно), то он выглядит достаточно хорошо и оказывается полезен. Но когда мы играем заметно ослабленным составом где мяч держать отлично может меньшинство (Хави, Смерть, Лео, Дани) да еще и ставить его в ту зону за счет который мы должны выигрывать, становится очевидно как проседает наша полузащита. Я вам гарантирую играй сегодня Ибра и Туре, даже при наличии Кейта мы бы уничтожили Бильбао. Но когда из трех полузащитников (а я напомню, что именно полузащитой мы сильны) двое херово держат мяч и не обладают хорошим пасом становится херово, что мы сегодня и видели (по крайней мере я). Ты спросил про Хави? Так вот, он отдал голевой и в первом тайме мог забить после паса Лео, и вывел Арга один на один, это при том, что он тянул лямку креатива полузащиты в одиночку.. Как бы силен не был Креус он не может в одиночку тянуть на себе всю полузащиту такой команды как Барса. Ну и как можно спорить, что Кейта хуже Иньесты при всех своих плюсах... И еще, ты видел какое говно стало после ухода Креуса. Мы, по-моему, и 30 секунд мяч не смогли держать толком.

ENRIQUE 22.11.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Catala
У Кейты ничего не получалось не потому что он очень ограниченный футболист, а потому что соперник десятый раз в сезоне не дал?

Кейта не ограниченный, а очень разносторонний игрок, который не претендует на роль Хави или Иньесты, но отрабатывает так что этим двум даже не снилось. В команде должны быть не только технари, мы с Гвардьолой это понимаем.

Цитата:

Сообщение от Catala
На 53 минуте красавец пас на вбегающего в штрафную осталенного без внимания вечно атакующего латераля от безысходности? Может мяч просто соскочил с ноги?

А сколько опасных моментов с участием Педро, Иньесты и особенно Месси, на которого возлагались основные надежны в атаке ты видел? Эта троица провалила игру и причина явно не только в неумелом Кейта.

sergey1986 22.11.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В команде должны быть не только технари, мы с Гвардьолой это понимаем..

Надеюсь без обид, но эта фраза меня просто убила. :) :finest:

И еще, пойми, какое бы нападение ни было, оно не может играть без полузащиты. не может и будь у нас сегодня вразумительный центр мы бы обыграли Атлетик и с таким нападением без проблем.

Catala 22.11.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но отрабатывает так что этим двум даже не снилось.

Угу, 21 касание за матч.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В команде должны быть не только технари, мы с Гвардьолой это понимаем.

Это все понимают. Просто между "не технарем" и Кейтой большая разница.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Эта троица провалила игру и причина явно не только в неумелом Кейта.

Зачем все мешать в одну кучу? Они плохо сыграли(по своим стандартам) сами по себе, Кейта плохо сыграл сам по себе. Я только не понимаю, как его перманентная слабая игра на важнейшей позиции может оправдываться временной слабостью других игроков.

Catalonec221 22.11.2009 05:40

Блин очередная потеря очков((( так и мадрид в отрыв упустить можем, не пойму почему Анри в основе не играл, за Францию он бодрячком отбегал все 120 а за нас только последние 10 с атлетиком способен так чтоли? Мне кажется Анри Месси Педро или Боян смотрелось бы органичней, а Иниесту в полузащиту, место Бускетса поставить Кейту, Бускетс сегодня совсем не понравился, много нервничает и часто фолит, как и Чигра вообщем то... Ждем нерадзурри, надеюсь Сэм не сильно зол будет, не хотелось бы пропускать от своих парней...

22 июля 2025 года. Вторник - 01:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot