![]() |
Насколько я понял Алвес восстоновился от травмы, и может принять участие в матче.
p.s. Но точно не знаю, вот статья http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Цитата:
|
Да, Алвеш восстановился и поедет с командой в Казань! Интересно, выпустит его Пеп?
|
Ребята, вот вы пишете, мол, "Барса выйграет 100 %, победа в кармане, Рубину на НК просто повезло, будет разгром и проч." А что писали до матча на НК? Тоже самое, и в результате этот "жалкий" Рубин поимел нас 2:1, а поскольку судья отсудил в общем и целом сносно, то Рубин выйграл по делу, какая бы там ни была статистика.
И Chek во многом прав. Поле в Казане наверняка представляет собой дачный участок, погода не айс (точнее, наоборот - айс), а Рубин вообще-то чемпион России и весьма сносная команда. Я конечно понимаю, что все тут верят в команду и я тоже верю, но если будет ничья, особо не удивлюсь. |
bluegarnet, Чтож ты так ЧР "жалкий"? Были три шанса и два гола вообще 100% результативность, а предеставь чтоб было бы если 3-4 момента;)
|
Ruslan_007 по сравнению с БАРСЕЛОНОЙ казанский Рубин жалкий и даже больше! Класс команд и близко нельзя сравнивать! Другое дело,что мы умудрились проиграть этой жалкой команде,а всё остальное теперь уже не важно. Я же уже говорил,что мы Лигу Европы ещё ни разу не брали;)
|
Цитата:
|
Цитата:
опять за старое?;) Кто там нас бил? |
Chek , блин сколько можно писать одно и то же? Раз написал про Лигу Европы, про то как Барса невыиграет у Рубина и т.д. и хватит, а то уже надоело чесное слово. Твою позицию я уже давно понял. ;)
Йохан Круиф: "Я не склонен винить Маркеса. Да и вообще, я согласен потерять очки в Памплоне, но победить в Казани. Оступаться там было бы куда хуже". |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot