![]() |
Цитата:
хорошее пиво, приветливый персонал. работает быстро. цены приемлемы, хоть и дороже чем в эле. Пиво ооочень вкусное. работает с 10-00 до 23-00. Нас подходит. 253-78-88 В принципе, пока не очень популярен, работает сравнительно не долго (помойму) так что с местами проблем быть не должно. Хорошее место. Но! с телеками там небольшая проблема. Брать места надо поближе к телевизору. Их там два или три вроде. И проэкторов я там не видел... |
Просмотр эль класико
Для всех кто желает присоединиться: 29.11.09г. 20:30
"Остербрау" угол Нижненольной и 1-ой майской. |
|
Цитата:
Да прошу прощения перепутал:pivo: |
Просьба отписаться всем кто приходит сегодня на просмотр класико в оберсбрау. Мне нужно знать общее количество человек. Время сбора 20:30 ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
|
Итак, собираемся на матч ЛЧ Барселона-Штутгарт. Место сбора опредлелится позже.
Cule, присоединяйся со своими. Я прихвачу еще пару человек и нормально посидим. Место сбора зависит от количества человек. |
Цитата:
Я у нас на БМ уже написал по поводу совместного просмотра, ты как вижу здесь тоже время зря не тратишь, так что повторяться не буду, по выше написанному полностью согласен, ждем ответов до завтрашнего вечера, а в среду озвучим где встречаемся, надеюсь шумной и организованной компанией. |
340320, что там на БМ?
Cule, Саша, ты где тама?? |
я тут :yo: , решайте, ибо я одын(((
p.s. хотелось бы на западном...:unsure: |
Cule, как всегда приходится говорить: "Как нибудь в следующий раз"... Я ох*еваю от боли. Спину протянуло. Эт жесть. Еле за компом сижу.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot