Форум - Динамо Киев - Барселона (09.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Динамо Киев - Барселона (09.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2244)

Mr.Тень 09.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от -Fg-
какой нибудь Милан например...

Милан он даже полу живой всё равно Милан и на два матча в году собраться может, я бы предпочёл на ЦСКА попасть или на кого то из пары Унирия, Штутгарт ( они сегодня играют между собой за выход из группы) Олипиакос так же не плохой вариант. Но для начала конечно же надо самим с первого места выйти.

Foxara 09.12.2009 16:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Милан он даже полу живой всё равно Милан и на два матча в году собраться может, я бы предпочёл на ЦСКА попасть или на кого то из пары Унирия, Штутгарт ( они сегодня играют между собой за выход из группы) Олипиакос так же не плохой вариант. Но для начала конечно же надо самим с первого места выйти.

Мне кажется что нынешней Барселоне в лучшем её состоянии бояться некого и париться из-за будущего соперника совершенно нечего, будь там Челся или Униря мы все равно должны побеждать потому как сильнее...

Mr.Тень 09.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне кажется что нынешней Барселоне в лучшем её состоянии бояться некого и париться из-за будущего соперника совершенно нечего

Нет я не парюсь это исключительно пожелание моё фортуне чтоб она дала нам соперника из тех кого я перечислял.
Цитата:

Сообщение от Foxara
будь там Челся

В прошлом году Челси мы прошли со скрипом не без помощи лысого норвежского Барсамана и почему это в этом году мы прям должны их пройти не понятно.

Foxi 09.12.2009 18:36

Почему Динамо надо побеждать именно со счетом 3-0? Им достаточно побежить 2-0 так как голов они забили больше. Но не очень в такое верится. Погода блин тупая, дождь небольшой падает...
Барса будет играть только на победу, это и так ясно, надеюсь будет основа, возможно только Педро вместо Анри выйдет, ну и как бы я этого не хотел думаю с первых минут выйдет Кейта.

spider-puncher 09.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Foxi
Почему Динамо надо побеждать именно со счетом 3-0? Им достаточно побежить 2-0 так как голов они забили больше. Но не очень в такое верится.

У Барсы разница лучше.

Хотя нет, если 2:0, то разница забитых и пропущенных сровняется но забитых у них будет больше. Лажанул:finest:

Foxi 09.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
У Барсы разница лучше.

Барселона 5-2
Динамо 6-7
Если Динамо выиграет Барсу 2-0, то у Барселоны будет 5-4, у Динамо 8-7, а по личным встречам равенство по 2-0, так что в таком случае Динамо должно выходить дальше насколько я знаю. Но сомневаюсь что все будет именно так. ;)

alx 09.12.2009 19:47

Динамо надо атаковать, а потому, мне кажется, им победы не видать.

Catala 09.12.2009 22:44

Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

KUMAN 09.12.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

:bowdown:

А откуда состав? На сайте уефа еще нету.

Katalonec18 09.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

Оффтопик Туре,низкий тебе поклон,что ты такой терпеливый ивуариец:bowdown:

23 июля 2025 года. Среда - 10:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot