Форум - Атлетик - Барселона (16.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетик - Барселона (16.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2185)

Yдав 17.08.2009 02:01

Ну допожарили, чё... Всю вторую половину тайма наблюдали за тщетными попытками басков что-нибудь нам закатить. Хоть один должен был попасть, что и случилось. Не успел заметить, кто в центре поля слажал и дал старт этой атаке?
Ждём повторения весеннего сценария, за нами 4 мяча...

tuuliky 17.08.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Yдав
Внимание вопрос, уважаемые знатоки - с чего вдруг баски орут "Puta" Алвешу? (©комментатор)

Пута орут не Алвешу, а всей команде. Говорят, баски ненавидят нас даже сильнее, чем мадриленьос...

Shamil 11 17.08.2009 02:02

Дааа, первый там слабо отыграли, только первые минут 15 что-то более менее вразумительное было. После 20 минуты Атлетик начал захватывать инициативу и все больше ею владел. Хави и Пике очень невнятную игру показывают, особенно Пике при оборонительных действиях

Yдав 17.08.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пике в моменте с пропущенным мячом напомнил мне защитника Спартака Штранцля.

Не кошмарь с ассоциациями ;). Штранцля кепки сломали, нехай нас такое минует.

АААААААААА!!! Педро, умничка!!! Хави - без слов...
Комментатор доставил - Это было издевательски легко © :D

UPD: А вот теперь сам :) Нет, Педро определённо умничка :barca2: За нами ещё 2 ;)

ENRIQUE 17.08.2009 02:45

Приятно что стали использовать дальние удары. Педро молодец, может и не дал ему Бог большого таланта, но его уверенность в собственных силах подкупает!

Yдав 17.08.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Педро молодец, может и не дал ему Бог большого таланта, но его уверенность в собственных силах подкупает!

Что зачастую важней. Вот я - нереально талантлив, а толку? ;)

К вопросу о наших двух - учитывая промах Кейта (который очень порадовал в целом и во 2-м тайме особенно) и звенящую перекладину Дани (который порадовал вообще), готов согласиться и на такой исход игры...

D1MSon 17.08.2009 02:58

Алвес задира, но он настолько всемогущ!!!
Победили, а это главное.
Откровенно страшно за буратин из Бильбао в ответке на НК.

KalleL 17.08.2009 02:58

Сыграли отлично !! Молодцы, очень порадовал Педро, парень молодец, ну конечно Хави) он и в Африке Хави.. Игрок матча ИМХО конечно же Дани, бегал, стрелял, навешивал, просто зверь !! не понравился Боян, не знаю что с ним такое(( дай Бог что бы Пеп ему помог найти себя, ну Анри слабовато сыграл, может после травмы так, но что есть то есть.. ну и в моменте с голом, это было ужасно, никто не встретил игрока соперника, он просто пробежался и пробил !! Не хочу больше такое видеть ! Ааа, и совсем забыл, очень порадовал Кейта, молодец, пускай продолжает в этом же духе !! Ждем ответки, спасибо всем за внимание ;)

Зы. Совсем забыл про Абидаля, по мне сыграл очень уверено, и в моменте с первым голом он наконец-то сделал хорошую передачу с фланга !!

Jericho 17.08.2009 03:00

Анри разочаровывает. Боян без комментариев, что-то с ним не то.;) В который раз убеждаюсь - Пуйоль незаменим!

П.с. отпишусь по Кейте, самую малость ему не хватает до уровня. Прямо-таки чуть-чуть.

Yдав 17.08.2009 03:04

Тоже отрезюмирую.
Доставили: Дани (тотально), Хави (ожидаемо), Кэп (отыграл своё всё и неудержимо пытался спасти репутацию Пике, что нередко удавалось), Кейта (неожиданно приятно провёл 2-й тайм, хоть и поранул момент), Педро (двумя эпизодами и вообще старался)
Не доставили: Пике (что это вообще было? Вэйк ап срочно!), Бойан (увы, вообще никак), парни в красно-белых полосатых футболках ;)

13 марта 2025 года. Четверг - 19:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot