![]() |
Я только в Барселону хочу, ни че больше в голову не приходит, в августе 2010 года будет отпуск, планирую туда поехать! Но дорого блин!
|
Барселона!Это же райский уголок!Берег Средиземноморья... и т.д.
Ну и еще и в Турине и остальных итальянских городах. |
В Лондоне.
|
Конечно в первую очередь Барселона.Мечта с детства.
Но ещё в Севилье и на Мальте. |
Давно присматриваюсь к Львову, фотографии (например здесь) впечатляют, что касается антироссийских настроений то надеюсь эта проблема преувеличена, по крайней мере два представителя этого города на нашем форуме не похожи на украинских националистов.
|
хочу в марсель
в барсе был |
ENRIQUE, Да, Саш, эти языковые проблемы искуственно созданы на уровне политики. Я вчера смотрел передачу про Украину и про это самое навязывание всего украинского. Показывали Львов и жителей, люди нормальные, говорят, можете говорить и по русски - вас поймут и косо смотреть не будут.
Я хотел бы побывать в Восточной Европе. Будапеште, например. И Праге. Еще очень хочу попасть в Глазго и Лондон. |
Побывал в Барселоне,всем советую...очень красивый город,климат просто замечательный!!!
Люди веселые,вам там точно не будет скучно!) Еще хотел бы съездить в Рим,Калифорнию и Гон Конг! P.S.Люди я тут прочитал,многие хотят побывать в Праге! Так вот если кто надумает приехать,всем чем смогу помогу) Так что давайте к нам в Прагу))) |
Питер, Барселона, Прага, Париж, Монтевидео, Рио, Вегас, Милан, Мехико и Буэнос Айрес.
|
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 03:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot