Форум - Барселона - Осасуна (23.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Осасуна (23.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2112)

BlauGraner 24.05.2009 02:15

Mr.Тень, я более высокого мнения о болелах, думаю это все судье, сколько уже можно так незаслуженно удалять.

Catala 24.05.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этоо еще раз доказал, что без гениальных пасов Хави, Иньесты, Месси и т.д. он не умеет забивать

Чем дальше в лес, тем больше дров. Такими темпами через неделю мы выясним, что он вообще не футболист.

Mr.Тень 24.05.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от BlauGraner
думаю это все судье

если это так то отлично.

Andre3000 24.05.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Чем дальше в лес, тем больше дров. Такими темпами через неделю мы выясним, что он вообще не футболист.

А ты с этим споришь? Рони тоже много смеялся, вместо того, чтобы за ум взяться, а чем это закончилось? Перед награждением он уже не смеялся, когда выходил из-под трибуны т.к. ему сообщили про Форлана, который работает до конца...

Resident 24.05.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
За свист веть наврятли они надрываясь минут 35 только судье свистели.

поверь мне толко:yo: судье.этому уроду не только свистеть надо было.сучара поганый.парень только вышел,он красную влепил,типо молодой,можно и так.далбоёб.решили праздник испортить,да хер там было.отсасуна была отсасуной и такой и останется.
надеюсь в игре с депором Пеп выспуистит основу,надоело,когда последние поскрёбыши молодёжь бьют.

Catala 24.05.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ты с этим споришь?

Что он футболист? Или что он не умеет забивать без гениальных пасов? С этим разве надо спорить, разве если кто-то начал смотреть матчи Барсы 2 месяца назад.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Рони тоже много смеялся, вместо того, чтобы за ум взяться, а чем это закончилось?

Нашел с кем сравнивать.

Абсолютно нормальная реакция человека улыбнуться в неприятной ситуации. Посмотри на боксеров, когда они получают относительно несильный удар.

Chek 24.05.2009 02:33

ДА ЗАЕБАЛИ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! БАРСА-ЧЕМПИОНЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж прослезился чутка на церемонии награждения,но главное впереди!!!!!! РИМ!!!!!!!!! Вот там это будут слезы радости!!!!!!!!!!! БАРСА!!!!!!!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!! Спасибо за все!!!!!! А эти болелы,которые махали платками кантере - ублюдки!!!!!!!! Такой праздник так засрать!!!!!!!!

Arti88 24.05.2009 02:36

Из всех молодых игроков, мне больше всего понравился Жефрен. Хоть играл мало, но выйдя на замену и сегодня и в прошлый раз смотрится неплохо. ИМХО! Это О исчерпал свой лимит голов на сезон. Остается молиться на то, что в среду его прорвет. Ну а так конечно всеми мыслями в Риме. Проблемы с составом конечно катострофические:perekur: (с учетом того, если все таки Андрес и Тьери не выйдут).
А болелы если че махали судье!

Foxi 24.05.2009 02:38

Щас еще идет церемония награждения, после круга почета,каждый игрок в микрофон говорит о болельщиках,сезоне,тренере,президенте и т.д. Пике действительно шутник,сначала запел Кампеоне,а потом какую то песенку.:)
Анри что то говорил про Пепа,повторял слово "мистер"...
Сам Пеп говорил больше всех,а Иньеста насколько я заметил постригся.

Catalonec221 24.05.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Foxi
Щас еще идет церемония награждения, после круга почета,каждый игрок в микрофон говорит о болельщиках,сезоне,тренере,президенте и т.д. Пике действительно шутник,сначала запел Кампеоне,а потом какую то песенку.:)
Анри что то говорил про Пепа,повторял слово "мистер"...
Сам Пеп говорил больше всех,а Иньеста насколько я заметил постригся.

блин а я не могу посмотреть нтв + обрубил трансляцию, а через инет не получается, место Барсы подводников показывают, можешь дать ссылку?

09 апреля 2025 года. Среда - 19:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot