![]() |
Mr.Тень, я более высокого мнения о болелах, думаю это все судье, сколько уже можно так незаслуженно удалять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты с этим споришь? Рони тоже много смеялся, вместо того, чтобы за ум взяться, а чем это закончилось? Перед награждением он уже не смеялся, когда выходил из-под трибуны т.к. ему сообщили про Форлана, который работает до конца... |
Цитата:
надеюсь в игре с депором Пеп выспуистит основу,надоело,когда последние поскрёбыши молодёжь бьют. |
Цитата:
Цитата:
Абсолютно нормальная реакция человека улыбнуться в неприятной ситуации. Посмотри на боксеров, когда они получают относительно несильный удар. |
ДА ЗАЕБАЛИ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! БАРСА-ЧЕМПИОНЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж прослезился чутка на церемонии награждения,но главное впереди!!!!!! РИМ!!!!!!!!! Вот там это будут слезы радости!!!!!!!!!!! БАРСА!!!!!!!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!! Спасибо за все!!!!!! А эти болелы,которые махали платками кантере - ублюдки!!!!!!!! Такой праздник так засрать!!!!!!!!
|
Из всех молодых игроков, мне больше всего понравился Жефрен. Хоть играл мало, но выйдя на замену и сегодня и в прошлый раз смотрится неплохо. ИМХО! Это О исчерпал свой лимит голов на сезон. Остается молиться на то, что в среду его прорвет. Ну а так конечно всеми мыслями в Риме. Проблемы с составом конечно катострофические:perekur: (с учетом того, если все таки Андрес и Тьери не выйдут).
А болелы если че махали судье! |
Щас еще идет церемония награждения, после круга почета,каждый игрок в микрофон говорит о болельщиках,сезоне,тренере,президенте и т.д. Пике действительно шутник,сначала запел Кампеоне,а потом какую то песенку.:)
Анри что то говорил про Пепа,повторял слово "мистер"... Сам Пеп говорил больше всех,а Иньеста насколько я заметил постригся. |
Цитата:
|
09 апреля 2025 года. Среда - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot