![]() |
Даааа, всех моих дорогих форумчан с праздничком!:)
Пеп,я тя люблю) Как и всю команду, персонал, Лапорту.... Осталось МЮ дать просрацо. Кстати будет битва 2 чемпионов лиг, так что пепетс манкам:krut: |
"Mes Que Un Club" el campeоn!!!!
Как же долго это все мы ждали,сейчас в Испании нам нет равных,всех нас ещё раз с победой братья!Надо идти праздновать что-ли!:pivo:,как же я хочу сейчас оказаться в Каталонии. p.s. трогательной речи не получилось,ну да ладно :D Tot el camp es un clam som la gent blaugrana Tant se val d''on venim si del sud o del nord ara estem d''acord, ara estem d''acord, una bandera ens agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Baaarca.! Jugadors, seguidors, tots units fem forca. Son molt anys plens d''afanys, son molts gols que hem cridat i s''ha demostrat, i s''ha demostrat, que mai ningu no ens podra torcer Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barca, Barca, Baaarca. |
Всех с праздником!!! ;BR;
МЫ ЧЕМПИОНЫ! |
Хочеться ещё раз всех поздравить с этой ПОБЕДОЙ!
Дубль сделали до Хет-трика недалеко! P.S Главная суперррр |
WE ARE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA BARCA!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! теперь надо к ЛЧ готовиться!!! |
Ну шо, поздравляю нашу Барселону с заслужено завоеваным чемпионством! Всех форумчан :barca2: (без болельщиков нет футбола). Чтобы такой сезон как этот длился 5 лет подряд!
;fl; Барселона Чемпион;fl; |
Тока проснулся, гляжу, а Барса чемпион(даже не играя)!!! Долго мы все ждали такого утра! Всех с праздником!!! =)))
|
Самое приятное, что это Чемпионство случилось без нашего непосредственного участия!!! Так и должно было быть!!! Мадрид показал свое истинное лицо в матчах с лидерами, и Барса стала чемпионом!!! Да здравствует Король!!! Король Гвардиола!!!;fl;
p.s. жаль нет Каталонского флага а то помахал бы им :) может сделаете в честь праздника? |
Неплохой такой старт для Гвардиолы, выигрыш лиги, финал лиги чемпионов... мои поздравления команде!
|
Рад за Гвардиолу,очень неожиданный сезон,но тем лучше! Всех с чемпионством!!
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot