![]() |
Да,хочу в этом матче чемпионста+ рекорд по забитым голам+ Это'о лучший бомбардир и тп!=)
|
Цитата:
|
А я жду Касереса в составе, а на остальных...
|
Цитата:
103+9=112!;) |
Цитата:
Ну если Педрид завтра ЖПЛ сольет, то процентов 80 что он выйдет, хотя Пэп может и дальше загонять 1-й состав! А если же Педрид выиграет то вряд ли!;) Хотелось бы также Хлеба увидеть! |
Думаю в любом случае нужно дать отдохнуть лидерам команды. Очень хочу увидеть Глеба и Касераса в основе.. Читал интервью Глеба на главной, так жалко стало его, нужно дать поиграть парню хоть в таких матчях, а Касерас, эх нравится мне этот защитник, 15 лямов отдали а он лавку греет не дело это !! Насколько я знаю у него отличная скорость и игра на 2 этаже, цепкий, постоянно отрабатывает до конца эпизод, ну симпатизирую этому защитнику, очень хочу увидеть его в центре защиты а Туре в центре полузащиты, в том числе и в финале
|
Цитата:
Нет мне хочется 38 матчей умножить на 3 гола = 114!!! |
Вчера МЮ стал чемпионом, теперь дело за Барсой и спокойно готовится к финалу :perekur: А может и желтые помогут, пока выигрывают :pivo:
|
;fl; :winner: ЧЕМПИОНЫ!!!
Афиша сегодняшнего матча - Мальорка против Чемпиона Испании!!!! И не столь важен состав, остаются два вопроса - станет ли лучшим бомбером Самуэль и побьет ли рекорд по голам Барса!!!!! :barca2: |
Сейчас создам тему, не срите здесь.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot