Цитата:
Сообщение от Resident
...а то поздравляем,поздравляем.кого?бразильцев второстных?стыдно смотреть на эту команду.в России правильно сделали,надо своих растить,а не чужое вторсырьё покупать.
|
Resident, ты хоть на минуту задумался когда писал этот бред? Ты не много себе возомнил? Самый умный? Значит Армагедон, я и многие другие пользователи, да что там пользователи вся Украина болеют за долбоебные второстные команды. Слыш ты, москалик умный уважай людей кто бы они не были - вторсырьё из бразилии или болельщики из Украины.
Цитата:
Сообщение от Resident
зависть?)))чему завидовать-то?)
уж раз так такиму уровню футболистов радуются на Украине,то извольте и увольте)).
|
Тогда какой уровень у вашего ЦСКА? Два розыгрыша кубка первого канала ваших российских грандов "учили играть" Шахтер и Динамо, у которых уровень до 7 дивизиона не дотягивает!!! Почему же этот уровень был не побежден в матче ЦСКА - Шахтер??? Выходит ваш уровень не выше украинских команд (Это из твоих, увереных высказываний, я делаю выводы)?..
Цитата:
Сообщение от Resident
такому так точно завидовать не хочется)))По мне Динамо привлекательней.
|
Лучше не завидуй, а прояви хоть малейший знак уважения к командам которые уже 3 года учат ваши играть.
Теперь пересмотри сколько легионеров в Динамо. Которые еще лучше выступили в Кубке УЕФА!
Цитата:
Сообщение от Resident
я уже давно выводы сделал...)
|
Лучше сиди молча со своими выводами!
Цитата:
Сообщение от Mix
ARMAGEDON, у ЦСКА в финале было шесть русских футболистов, у Зенита семь, а у Шахтера всего три. Зато бразильцев пол состава - целых пять. Господи, да это же смешно!
|
Mix, блин, и ты туда же. Проявляй, прошу тебя, хоть ты, сдержаность.
|