Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Andre3000 09.05.2009 00:06

Если честно, то я сильно боюсь за то, что судья в этом матче будет сидуть против нас, особенно после такого полуфинала...:sorry:

Cule 09.05.2009 00:08

При наличии Хави Иньесты и Туре, Вы боитесь Флетчера и Кэррика? Только сейчас узнал что они полузащитники...

Pablittto 09.05.2009 00:26

Барса выиграет Лигу Чемпионов. Так предначертано.

Старик 09.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мне не понравился Туре в защите, хоть убейте!!! Он привык все делать размеренно, а тут нужно мгновенно соображать, да и с мяиком тебе никто не даст поиграться...

ИМХО, надо наигрывать такую схему:

Пуйоль, Пике, Касерес и Сильвиньо, - я как всегда неоригинален ;)

Но для начала нужно выиграть Примеру и Кубок, а тут 100% будут играть и Абидаль и Алвеш, а под ЛЧ нужно наиграть соста за неделю-полторы...

Вот именно - сначала нужно выиграть Примеру с кубком, а потом наигрывать другой состав, официально чемпионство не оформлено, а играть нам в гостях с Мальоркой и Депором, могут упереться, о Виллярреале вообще не говорю.
А многие тут предлагают наигрывать новый состав, то есть как я понимаю - не ставить на матчи Алвеша и Абидаля?!!! :finest:

GROM 09.05.2009 00:38

В истории футбола ниразу не было случая, чтобы команда брала два кубка ЛЧ подряд. Барса просто обязана побеждать! И победа эта будет по-любому. По поводу состава: радует, что вернется Кэп и станет стеной перед манками и никакой Флетчер и Кэрик не испугают болел и команду. При любом раскладе мы победим, я в это верю...

KalleL 09.05.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от GROM
В истории футбола ниразу не было случая, чтобы команда брала два кубка ЛЧ подряд. Барса просто обязана побеждать! И победа эта будет по-любому. По поводу состава: радует, что вернется Кэп и станет стеной перед манками и никакой Флетчер и Кэрик не испугают болел и команду. При любом раскладе мы победим, я в это верю...

А ещё МЮ когда выходит в финал ЛЧ всегда побеждает, надеюсь в этот раз уедут домой с плохим настроением)))

Вот еще очень интирестная инфа... что только не придумаю ски

За час до начала поединка "Челси" - "Барселона" на веб-сайте УЕФА появился тестовый отчет, согласно которому матч должен был закончиться со счетом 1:1, причем каталонцы должны будут сравнять счет в концовке встречи. Также были полностью угаданы трое игроков "синих", которые в итоге и получили желтые карточки - Дрогба, Баллак и Алекс. (The Sun)

gaskar 09.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от KalleL
За час до начала поединка "Челси" - "Барселона" на веб-сайте УЕФА появился тестовый отчет, согласно которому матч должен был закончиться со счетом 1:1, причем каталонцы должны будут сравнять счет в концовке встречи. Также были полностью угаданы трое игроков "синих", которые в итоге и получили желтые карточки - Дрогба, Баллак и Алекс. (The Sun)

То что написано в скобках уже говорит о многом.......;)

KalleL 09.05.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
То что написано в скобках уже говорит о многом.......;)

Так я об этом же, какими же ...... нужно быть что бы писать такую х**ню, а самое обидное что в это многие поверят.. :sorry:

Pablittto 09.05.2009 01:36

Анри вплоть до 27 мая будет проходить специальные восстановительные процедуры, но даже они, как отмечается в официальном коммюнике, не гарантируют, что он сможет выйти на поле.

KalleL 09.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Анри вплоть до 27 мая будет проходить специальные восстановительные процедуры, но даже они, как отмечается в официальном коммюнике, не гарантируют, что он сможет выйти на поле.

Это полный ппц :zol: :zol: :zol: дай Бог что бы восcтановился, без него будет очень тяжело, опять в центре не будет привычной 3ки, а если её не будет то я даже не хочу думать что будет с нами в финале :( :(

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot