![]() |
Если честно, то я сильно боюсь за то, что судья в этом матче будет сидуть против нас, особенно после такого полуфинала...:sorry:
|
При наличии Хави Иньесты и Туре, Вы боитесь Флетчера и Кэррика? Только сейчас узнал что они полузащитники...
|
Барса выиграет Лигу Чемпионов. Так предначертано.
|
Цитата:
А многие тут предлагают наигрывать новый состав, то есть как я понимаю - не ставить на матчи Алвеша и Абидаля?!!! :finest: |
В истории футбола ниразу не было случая, чтобы команда брала два кубка ЛЧ подряд. Барса просто обязана побеждать! И победа эта будет по-любому. По поводу состава: радует, что вернется Кэп и станет стеной перед манками и никакой Флетчер и Кэрик не испугают болел и команду. При любом раскладе мы победим, я в это верю...
|
Цитата:
Вот еще очень интирестная инфа... что только не придумаю ски За час до начала поединка "Челси" - "Барселона" на веб-сайте УЕФА появился тестовый отчет, согласно которому матч должен был закончиться со счетом 1:1, причем каталонцы должны будут сравнять счет в концовке встречи. Также были полностью угаданы трое игроков "синих", которые в итоге и получили желтые карточки - Дрогба, Баллак и Алекс. (The Sun) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анри вплоть до 27 мая будет проходить специальные восстановительные процедуры, но даже они, как отмечается в официальном коммюнике, не гарантируют, что он сможет выйти на поле.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot