Форум - Вальядолид - Барселона (04.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вальядолид - Барселона (04.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2067)

Farik 03.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от barcaman18a
,месси(45 мин,гуди)

Месси сыграл по 90 минут в матчах, за свою сборную.
А играть много ему нельзя, кажется...
Противник вполне проходимый, зачем тогда его выпускать?!
Одному отдых, другому больше игровой практики.....

tuuliky 03.04.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от barcaman18a
мой состав: вальдес, маркес касерез в центре,сильвинье пике по краям,туре,кейта,хлеб(после замены месси на гуди,хлеба на место месси)- центр...боян,месси(45 мин,гуди)-по краям в нап...анри-центр(60 мин,это.о)

Хороший у Вас план товарищ... забористый...

Пике, вообще-то центральный защитник, использовать его с краю еще никому в голову не приходило, по моему.
Туре травмирован. Сильно травмирован, дай Бог, если к Баварии поправится. К ответке...
Месси через пару часов только вывалится из самолета в Барселоне, и завтра, дай Бог если сил хватит в гимнастическом зале позаниматься. Он вообще-то, как бы, уже полтора месяца играет без перерыва, от звонка до звонка...
Горбушка точно также, вряд ли больше одной тренировки проведет совместно с командой, так что вопрос, много ли от него будет толку.
Анри отпахал 180 минут на поле с Францией.

Andre3000 03.04.2009 01:01

ИМХО, Месси и Хави даже заявлять на матч не нужно, а еще лучше и Анри...

Starsdeath 03.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пике, вообще-то центральный защитник, использовать его с краю еще никому в голову не приходило, по моему.

Разве его раньше никогда не ставили на фланг (не именно в Барсе, а вообще)? Вроде опыт игры с краю он имеет, хотя я в этом не уверен...

Andre3000 03.04.2009 01:05

Лично я уверен в том, что точно выйдут Вальдес, Маркес, Сильвиньо, Пике, Печенька, Кейта, Этоо и Глеб с Бояном...

МАтч могут не показать по ТВ, т.к. у ПФЛ Испании возник конфликт с правообладателем прав на трансляции матчей Аудиовизуаль...

tuuliky 03.04.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Разве его раньше никогда не ставили на фланг? Вроде опыт игры с краю он имеет, хотя я в этом не уверен...

"Никогда" - не знаю. В кантере - быть может. В "МЮ" и "Сарагосе" - может быть, а в этом сезоне в "Барсе" - не помню ни разу.
Как-то мне кажется, на фланге от него толку намного меньше будет, чем в центре. Он не то, чтобы шибко быстрый, не то чтобы шибко цепкий...

Кроме того, если говорить о защите, к матчу с Валидолом полностью поправится кэп, так что Алвеша заменит скорее всего он, а из двоих центрдефов - Касереса и Пике (оба отпахали по 180 минут в сборных), выйдет тот, кто меньше устал. Мне так кажется.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МАтч могут не показать по ТВ, т.к. у ПФЛ Испании возник конфликт с правообладателем прав на трансляции матчей Аудиовизуаль...

Будем надеяться, что это валидолисты так народ на стадик заманивают ;)

Mercus 03.04.2009 01:57

Если сейчас не дать игрокам, которые играли в сборной (по полной программе), отдохнуть, то ЛЧ можно сказать до свидания. А Валидолид как раз такой соперник, с которым можно ослабить состав.

intelegent22 03.04.2009 10:29

Подходящий момент для запасных,вполне могут себя проявить.Надеюсь на Бояна и Глеба!

gaskar 03.04.2009 12:35

Насколько помню Пике играл в МЮ на фланге, если не ошибаюсь это был матч ЛЧ, он еще и гол забил....

Foxi 03.04.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Насколько помню Пике играл в МЮ на фланге, если не ошибаюсь это был матч ЛЧ, он еще и гол забил....

Да вроде играл,это было против Динамо Киев,когда МЮ победил 4-0,Пике забил первый гол. Так что он вполне может сыграть на фланге,но зачем если есть Касерес? Пике намного лучше играет в центре.

07 августа 2025 года. Четверг - 22:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot