![]() |
Цитата:
Месси сыграл по 90 минут в матчах, за свою сборную. А играть много ему нельзя, кажется... Противник вполне проходимый, зачем тогда его выпускать?! Одному отдых, другому больше игровой практики..... |
Цитата:
Пике, вообще-то центральный защитник, использовать его с краю еще никому в голову не приходило, по моему. Туре травмирован. Сильно травмирован, дай Бог, если к Баварии поправится. К ответке... Месси через пару часов только вывалится из самолета в Барселоне, и завтра, дай Бог если сил хватит в гимнастическом зале позаниматься. Он вообще-то, как бы, уже полтора месяца играет без перерыва, от звонка до звонка... Горбушка точно также, вряд ли больше одной тренировки проведет совместно с командой, так что вопрос, много ли от него будет толку. Анри отпахал 180 минут на поле с Францией. |
ИМХО, Месси и Хави даже заявлять на матч не нужно, а еще лучше и Анри...
|
Цитата:
|
Лично я уверен в том, что точно выйдут Вальдес, Маркес, Сильвиньо, Пике, Печенька, Кейта, Этоо и Глеб с Бояном...
МАтч могут не показать по ТВ, т.к. у ПФЛ Испании возник конфликт с правообладателем прав на трансляции матчей Аудиовизуаль... |
Цитата:
Как-то мне кажется, на фланге от него толку намного меньше будет, чем в центре. Он не то, чтобы шибко быстрый, не то чтобы шибко цепкий... Кроме того, если говорить о защите, к матчу с Валидолом полностью поправится кэп, так что Алвеша заменит скорее всего он, а из двоих центрдефов - Касереса и Пике (оба отпахали по 180 минут в сборных), выйдет тот, кто меньше устал. Мне так кажется. Цитата:
|
Если сейчас не дать игрокам, которые играли в сборной (по полной программе), отдохнуть, то ЛЧ можно сказать до свидания. А Валидолид как раз такой соперник, с которым можно ослабить состав.
|
Подходящий момент для запасных,вполне могут себя проявить.Надеюсь на Бояна и Глеба!
|
Насколько помню Пике играл в МЮ на фланге, если не ошибаюсь это был матч ЛЧ, он еще и гол забил....
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot