![]() |
здесь все не любят МЮ, или так любят Порту? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хотелось бы с негативной стороны отметить двух футболистов португальцев: Бруно Авеша и Халка. Первый накосячил в эпизоде с голом Руни, но меня удивила не именно сама ошибка (ошибки бывают у всех;)), а халатность, с которой он, неглядя, в важнейшем матче откидывал назад мяч вратарю, как на помойку. И вообще провел далеко не самый лучший матч. Халк - это вообще редкий дуболом. Самолично загубил несколько гипотетически опасных контратак в сторону англичан. Его талант его губит. Никогда не любил индивидуалистов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что дальше пройдет Порту, если конечно, дурака не сваляет. По первому матчу, так они смотрелись намного более предпочтительнее манков. А вообще буду очень рад проходу португальцев в следующий этап, т.к. обладаю нетерпимостью к мю
|
Цитата:
Полностью согласен! Порту классно сыграли в прошлом матче в Англии! Я думаю что Порту пройдёт в 1/2 финала, т.к у них есть приемущество двух голов на выезде! |
Точно по сценарию,как я и думал,правда счет неугадал,думал будет 1-2,но сути не меняет. МЮ в полуфинале,забили быстрый гол и все,остоновились,практически небыло моментов потом у англичан,а Порту как ни старались ничего зделать не могли,у МЮ вернулся Фердинанд и все стало на свои места.;)
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot