![]() |
|
Цитата:
Дело не в конкретной ошибке а в их количестве... даже и не в количестве вообще, а в количестве подряд. ЗЫ: Вальдес, вроде как перестал давать повод для критики, надеюсь надолго. Может не стоит вспоминать? |
Ох...матч был очень интересный!!!Борьба)))Жалко мне Юве,Недеведу не повезло,потом Кьелини удалили...Понравилась игра Джовинко,вышел на поле,начал много бегать,обматывал,финты и тп...
Ну и Челси тоже безусловно заслужил проход далее)))мне понравился,как разыграли они мяч,когда забил Дрогба!!! Ну в общем и Юве,и Челси были достойны,но дальше прошёл сильнейший,что тут сказать))) |
Челси залужено прошёл дальше, итальянцем ещё повезло, что они не проиграли на своём поле.
|
Очень было мне обидно смотреть на то,как Юве пропустил 2 гол и лишился всех шансов пройти дальше. Если бы не травмы Сиссоко и Каморанези,то прошли бы,а так увы и ах...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже скажу больше, что если Челси выставит на матч 3-4-5 лучших запасны, состав у них будет сильнее стартового-основного состава Юве... ИМХО Юве по сезону как раз не хватает скамейки... И на ЛЧ это не могло не сказаться! |
Цитата:
Думаю,в следующем трансферном окне,они усилят состав парой игроков,хороших,может сделают какие то громкие приобретения)))поживём увидим,всё таки "старая сеньора" хорошая и сильная команда,и все мы это знаем!!! |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot