Форум - Судьба, справедливость и чудеса
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Судьба, справедливость и чудеса (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2003)

kairat8182 27.01.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Бог существует,я сначал в этом сомневался,но теперь я твердо верю,что если бы не он,то не было бы меня на этом форуме...

Думаю,что это судьба...

Подумайте чисто логически,когда вы умрете,что станет с вашим подсознанием????Просто испарится???

intelegent22 04.02.2009 15:19

Чисто логически ты прав.
Хочу сказать только одно,что верю в судьбу.

BarceL 04.02.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от kairat8182
Подумайте чисто логически,когда вы умрете,что станет с вашим подсознанием????Просто испарится???

А почему бы и нет?

dakesha 04.02.2009 21:06

Мне кажется, судьба существует, и мы сами ее все строим... Если посмотреть со стороны физики, то наша земля это сплошная энергетическая сеть, а человек тоже подпитан позитивной и негативной энергией, если человек мыслит негативно то все к негативное будет притягиваться к нему, и наоборот... Соответственно наша жизнь и строиться так, как мы думаем и представляем ее. Что-то типа того :unsure: ))))

BarceL 05.02.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от dakesha
человек мыслит негативно то все к негативное будет притягиваться к нему

Не согласен, единственное, что из-за избытка волнения может ухудшить своё здоровье.

intelegent22 05.02.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
А почему бы и нет?

Думаю врятли.
Вообще многие говорят,что не верят в такие вещи.В нужный момент сразу поверят в бога

BarceL 05.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Вообще многие говорят,что не верят в такие вещи.В нужный момент сразу поверят в бога

Я верю, что он есть, просто я не согласен с ним в некоторых вопросах.

intelegent22 06.02.2009 16:04

В каких именно????

Messi 06.02.2009 16:22

самое интересное что в этой теме каждый считает себя умным. В хорошем смысле этого слова. Многие пишут "верю в судьбу" или "не верю в судьбу и в Бога". Вот тут даже такая фраза появилась:
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

у меня вот какой вопрос: вы хоть в одну религию окунались с головой? изучали её полностью. Или "Православие это вера в Христа" больше ничего не знаем... Прежде чем обсуждать тему веры, судьбы. Изучите изнутри различные религии мира, сделайте свой выбор а потом уже обсуждайте. Хотя поверьте мне, после изучение Православия мне не хочется никому ничего доказывать в этой теме, когда надо будет сами поймёте. Да и что тут можно доказать?

intelegent22 06.02.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Messi
у меня вот какой вопрос: вы хоть в одну религию окунались с головой? изучали её полностью.

Чтобы верить в справедливость,чудеса и судьбу нужно обязательно окунаться головой в ИСЛАМ или Христианство???
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

В каких именно?

25 июля 2025 года. Пятница - 03:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot