![]() |
что-то не похож.а хофф без ибишевича спадет с 1го места.наврно в 4ке удержится
|
Да ужжж, видно какой Олич мужик, пощёчину дал!!! Мужик!!!!!:mat: Если уже бить, так кулаком, а не как баба пощёчины раздавать!!!:mat: :mat: :mat: Если я раньше его уважал, то сейчас от этого уважения ничего не осталось!!!:mat: Баба он, да и всё тут.
|
Цитата:
многие пощечины дают, не только он. Хотя да лучше все таки кулаком, раз начал. РS. Есть у кого видео? может там и до кулаков дошло :) |
|
Цитата:
|
Ибишевич выбыл до конца сезона
Проведенное обследование подтвердило первоначальный диагноз – разрыв передней крестообразной связки колена. |
"Хоффенхайм" нацелился на Жо
Думаю было бы правильным выбором перейти в Немецкий чемп. тем более Хофф сейчас на "плаву" нежели МС... Плюс Жо наверняка играл бы в основе, так как главная ударная сила Хоффа - Ибишевич выбыл на долго... |
Они и без Ибишевича 2-0 Энерги обыграли!:perekur: :yo:
|
Масимум Хофф займет 3е место и то, будет за счастье...
Симпатичная команда, но опыта мало...в будущем думаю наберутся этого самого опыта. |
Что-то я не понял, что за наезды тут на Олича... а другой игрок там не пощечину разве дал?...
А я что зашел-то в эту веточку: Хоффенхайм в последних двенадцати матчах одержал всего одну победу. Вот вам и открытие :) P.S. Победа, которую упомянул PRO в своем сообщении первого февраля и является той единственной в двенадцати последних играх :yo: |
07 августа 2025 года. Четверг - 17:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot