![]() |
По предварительный данным у Кейта не очень серьезная травма. Такие победы мне иногда нравятся, т.к. играли так себе, без лидеров, на выезде, - и все равно победа...;) :barca2:
|
Матч до ужаса ватный получился, спасибо Анри ну и Саму (хотя один сто процентный момент завалил) тоже спасибо, Пепу за матч и за его решения по составу и заменам во время матча 2ка твёрдая видно же было что не может команда оборону соперника пройти не хватает креатива в центре почему бы Глеба не выпустить в старте нах этот Санчес ну или выпустить Глеба хоть на замену травмировавшемуся Кейта вот это мне ваще не понятно. В центре защиты тоже беда без Кепа, Пике отыграл отвратно Маркес терпимо, вобщем отскочили мы сегодня, в следующий раз может нам так не повезти(((
|
Хоть без Месси и Хави,но все таки победили и самое главное впервые не пропустили. Неожиданно для меня в основе вышел Виктор Санчес,не все в него получалось,но он старался и провел неплохой матч. Вобщем так себе играли,первый тайм как то слабо провели,но во втором поактивней заиграли и забили. Вот ненравятся мне эти бессмысленные навесы Алвеша,подает подает,а все бестолку.
|
Цитата:
По замене Кейта тоже не понял, уверен был что выйдет Глеб. Пепа порой трудно понять, но победителей по привычке не судят;) З.Ы. Лучшими на поле были ЯЯ, Алвес и Саму.:perekur: |
По матчу даже выделить некого, т.к. играли все плохо, разве что Вальдес пару раз спас реально, а так, оборона снова как в детско-юношеской школе, все чего-то боятся, а этот перекат мяча вдоль штрафной меня уже не просто бесит, а :mat: :mat: :mat: , особенно когда вышли Анри, Этоо, Иньеста и Глеб и пошли покатушки, Диего или Лэмпс уже давно бы разядили и все, а эти катают и получают за это по ногам, ТЬФУ...
|
Игра была плоха, но это же был состав поэкспериментальней некуда....... Валдес просто молодец, ИМХО лучший в матче, играли как то вяло, но зато победили, если можно победить не тратя много сил, зачем тратить эти самые "силы". Соглашусь с Андре, мне тоже иногда нравятся эти победы, но не согласен на счет перекатов мяча, перекаты начались после счета 0-1, а это оправданно. Больше всего чувствовалось отстуствие Хави......
|
С победой! Нормально,малыми силами,так как и было нужно!
|
Обыкновенная победа на классе, тут даже обсуждать что-то бесполезно,- Пеп состав придумал, наверное, за 15 минут до стартового свистка, и полтора часа экспериментировал, к счастью, без очковых потерь для Барсы.
|
Да, не лучшим образом сыграли, зато победа, как не крути!
|
Не самый яркий, проходной матч, такие бывают всегда. Вальдес отбил два опасных удара со штрафных, мы привыкли к тому что он часто лажает, но когда то же ему нужно проявить себя с самой лучшей стороны. Между прочем вратарь Атлетика тоже сыграл здорово.
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 11:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot