Форум - Спортинг Хихон - Барселона (21.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Спортинг Хихон - Барселона (21.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1828)

gaskar 20.09.2008 20:45

GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?

LM_19 20.09.2008 21:47

gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал. а твои беспочвенные примеры как раз таки и являютс я х*ернёй. А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь, так что нечего так грубо отвечать

GhosT 20.09.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?

Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?

gaskar 21.09.2008 00:19

GHOST, LM_19, И вы сейчас довольны с собой после этих глупых мыслей?
Все по очереди.

Цитата:

Сообщение от LM_19
gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пара новостей перед матчем со Спортингом:

- Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!!

- Анри и Сильвиньо не вошли в заявку на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита...

Вот здесь пользователь Andre3000 написал две новости, это информация, но обрати внимание на волшебное слово "МОЖЕТ" в первой новости, то есть это и есть слух, может быть так или может быть не так, обрати внимание на вторую новость, там написано все точно, что эти игроки не попали в список. А прочитай тот пост GHOST-а что ты понимаешь , он имел ввиду что это слух или что он сам был там и увидел конфликт?

Цитата:

Сообщение от LM_19
А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь

Ладно тогда напишу и пару слухов я, у Анри, Абидаля, Касереса, Туре, Гудйонсена, Силвиньо, Пинто и Хоркеры конфликт с Пепом, ведь они не часто выходят в основу, просто если бы пользователь GHOST не написал про какой то конфликт, а читал бы скажем интервью Тито Виллановы (второй тренер ФК БАРСЕЛОНА), то увидел бы вот такие слова, "Боян не просто лучший, он самый лучший" и что нельзя делать выводы после 2-3 игр, сезон длинный и ротации необходимы, и нет такого человека который бы смог играть в неделю 2-3 игры.

Цитата:

Сообщение от GHOST
Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?

Я говорю то что думаю, объясню, если бы ты написал что это слух изначально а не вот такие слова
Цитата:

Сообщение от GHOST
У Бояна конфликт с Гвардиолой

я бы просто сказал что по моему мнению это неправда, а когда человек так уверенно говорит что у них конфликт, я не могу просто написать мое мнение не узнав откуда это информация........ и по этому я хотел узнать источник, и не узнав источник, я снова говорю что это полная х*рня.
И вопрос тебе, откуда тебе знать что у них конфликт?

И тебе вопрос не от меня.

Цитата:

Сообщение от Mix
С этого места поподробнее пожалуйста...

Это после твоего поста о конфликте, людям интересно, какой конфликт.....

GhosT 21.09.2008 00:43

gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.

gaskar 21.09.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от GHOST
gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.

Ладно в следующий раз к твоим постам отнесусь несерьезно........

p.s. снова извините за оффтоп

Starsdeath 21.09.2008 01:16

GHOST, мне кажется, это все необоснованные слухи (конфликт Бояна и Пепа). Впереди долгий сезон, а у нас уже есть игроки атаки, которые не могут принимать участия в играх - Анри, Глеб. Боян свое слово сказать успеет, в этом я не сомневаюсь. И даже пусть у Пепа и Кркича и конфликт, то если наш новый главный - профессионал, то не вынесет этого за пределы раздевалки и будет делать так, как нужно для команды, а не из личных соображений. :yo:

Enthousiast 22.09.2008 01:51

ооооо))вот это матч!красота!:barca:

Chek 22.09.2008 01:52

Ну,здесь без претензий! Спасибо,Барселона,на офигенное настроение! Просто СУПЕР! Слов больше нет, БРАВО! Скажу только одно, ИНЬЕСТА - ЕБОШИТ! Лучший,просто лучший!

Foxi 22.09.2008 01:58

Ну что сказать,всех с первой победой в ЧИ в этом сезоне! Все что не смогли забить Расингу и Нумансии забили Спортингу,хочется чтоб Барса и дальше продолжила так играть,причем против более сильных команд,все таки Спортинг команда совсем другого уровня. ;)
По матчу,Иньеста провел великолепный матч,и сам забил и пасы раздавал,Месси тоже хорошо сыграл,научился отдавать пасы,забил два гола,Кейта также забил,Кркич и Касерес хоть немного поиграли,вобщем все хорошо,главное так продолжить.

09 июля 2025 года. Среда - 13:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot