![]() |
basyya, не на столько блежайшее будущее...:D
|
Я хочу пойти с друзьями отметить получение аттестата (дня на 2-3:D), а потов, время покажет...
|
Сёдня я проводила свою сестрёнку домой :) Она ко мне приезжала на 3 недели с далёкого севера :)))) Вот в связи с тем, что у меня были гости, я редко появлялась на форуме :) Теперь можно сказать вернулась :))) но не надолго.... 17 числа я уезжаю на море на 8 дней в мой любимый Геленджик. Как только вернусь, поеду на студенческую базу отдыхать :) Вот мои планы на ближайшее будущее :)
|
Пять дней назад познакомился с классной девушкой. Был немного навеселе и решил проводить ее до дома от нечего делать. Даже и не думал, что что-то может возникнуть. На следующий день проснулся с мыслями только о ней. Звучит глупо, но это так. Теперь пытаюсь договориться о встрече. Вчера должна была быть, но она не смогла прийти. Пообещала в субботу или в воскресенье. Вот такие вот планы. Даже и не знаю, что со мной сейчас происходит. Хотя любовь с людьми делает странные вещи...
|
А я в понедельник уезжаю в Австралию на две недели. Хоть отдохну от работы. :perekur:
|
А я на Кубу в Августе, уплотнять общение с местным противоположным полом... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Переклеять обои в комнате!
|
В ближайшее время должен полететь в Барселону. :) Причем билеты за счет моих друзей, которые берут своих детей туда на каникулы и решили, чтобы не скучать, пригласить с собой еще пару людей. :yahoo:
|
А я на Ямайку в декабре :g:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot