![]() |
Цитата:
Кстати писали не в 3 раза, а в 2 раза 6000/3000. |
Всех с Исторической победой!!!! только, что с гуляний=)Зенит сегодня смял МЮ.Англичани, что-то показывать начали в середине второго тайма, когда счет был уже 2:0.слышал много разговоров о том, что Кристина не играл, поэтому типо проиграл МЮ. - такая глупость... с таким мнением 2 лиге Казахстанской Лапты выступать.Команда Манчестер Юнайтед, а не Криштиану Роналду. вспомнить тот же "Зенит" в КУЕФА, матч с Баварией без Шавы, финал без По... .и второй момент, что в англии сезон только начинается и тп. а в России разгар...но млять у Зенита такой график, что мама не горюй. вообще мы догазали, что МЫ СИЛЬНЕЙШИЙ КЛУБ ЕВРОПЫ 2008!!!! и с этим не поспорить!!!!!!!Что по игрочкам, млин парням просто не интересно играть с Шинниками, Рубинами и тп.... как все четко и грамматно играют и настраиваются на Лучшие клубы Европы?Данни оправывает свою сумму, сыграть 1 матч спустя 3-4 дней в новый клуб, на таком уровне, забить гол!!!!!!!и кто теперь скажет, что он не лучший в России? а? я говорил, что для того что бы быть лучшим не надо ждать мнения наших толстапузов!!!!вообщем чего то я тут рас****елся!!!Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! эта ПОБЕДА ТАК ЖЕ ВАЖНА ДЛЯ РОССИИ!!!!!!ПУСКАЙ НАС ХОТЬ МОЖЕТ ПОКА НЕ БОЯТСЯ НО ОПАСАЮТСЯ!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!
|
Не упущу и я повод позлорадствовать над МЮ:finest:ЛОЛЫ бугага хахаха просрали Супер Кубок Зениту тьфунаф!!! Manc бедняга вчера наверное чуть с ума не сошёл)))
|
Mr.Тень, вообще пох было честное слово, ребята даже не старались, за исключением Тевеса. Гол Скоулза конечно нада было защитывать :finest:
|
ну что же поздравляю Зенит с победой!!!!!!!!!!!!главное чтобы Зенитушка с пидирдом так же сыграли, а можно и лучше даже...
|
Manc, - Матч не смотрел но сёня повтор посмотрю чес слово так и думал что МЮ не настроится на Зенит буду сотреть и слушать как коментаторы будут втирать что Зенит это команда европейского уровня вот мол как она с грандами бьётся сцуко хоть звук у телика отключай.
|
Mr.Тень, Главное гол Скоулза посмотри, посмеёшся от души :lol: Реально бегал один Тевес, как будто ему очень был нужен этот кубок, а если бы не Иуда, думаю мы бы и в таком состаянии и с таким настроем до серии пенальти бы наверняка доиграли бы.
|
Скоулз великолепно забил! :finest: Были голы рукой, но чтобы в девятку я не видел! :krut: И еще радовался после этого... А потом как его удалили, он майку начал есть, как Саакашвили галстук. :finest: Кстати, поздравляю всех фанатов Зенита с победой! Молодцы ребята, на высшем уровне матч провели. ;) Сhek наверное сейчас плачет от горя, то видишь ли "Бавария порвет Зенит", то "Манчестер порвет Зенит, камня на камне не оставив"... Интересно, он еще будет писать подобные вещи? Я думаю нет. :)
|
Manc, так бегал один Тевес не от хорошей жизни что называется, и "удар" Скоулза свидетельствует о том, что игроки хотят отыграться, но не могут.
|
Зенит с победой,а Скоулз молодцом:finest: Прям в девятку:lol:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot