Форум - "Зенит" - "Рейнджерс"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Зенит" - "Рейнджерс" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1649)

Fan_of_Barca 04.05.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Shturman
Я бы сказал, что в атаке у них нет ничего интересного, а обороняются отлично...

да какая сильная бы не была оборона у рейнджеров всё равно Зенит обязан всять кубок. У Баварии тоже была не плохая оборона и что в конечном итоге? Разгром. Так что Зенит победит:gora:

GorDon 04.05.2008 21:50

Безусловно победу одержит Зенит. Рейнджерс - это не та команда, которой суждено овладеть кубком УЕФА.

Koss 14 05.05.2008 03:13

ХОРОША КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА

Я СЧЕТАЮ ЧТО ЗЕНИТ Заслужил этот кубок я думаю что са мной многие согласятса!:pivo:

Karatel 05.05.2008 11:28

Нельзя не согласится, у Зенита все шансы выиграть кубок, но не забывайте, что мяч круглый...:lol: :lol: :lol:
Вспомните чемпионат мира, когда Грецыя обыграла троих команд, против которых у неё не было шансов, и она прошла к финалу...а вы говорите Зенит, футбол - это такая игра, где тактика и техника безусловно главные компоненты, но удача и везение, так же немение важные компоненты...:good: :good: :good:
Так, что на этот счёт расуждений много, подождём пару дней и сами всё увидим...:pivo: :pivo: :pivo:

Spanish 05.05.2008 13:05

Интересная новость: еще до старта «Зенита» в Кубке УЕФА руководство клуба четко прописало суммы премиальных на каждом этапе турнира, но победа над «Баварией» заставила пересмотреть первоначальную «сетку» в сторону увеличения.
В итоге за выход в финал каждый игрок получит по 400 тысяч евро. А вот материальное поощрение за выигрыш турнира находится в стадии обсуждения, сообщает«Спорт-Экспресс».
Подождали бы они с премиальными до окончания финального матча, а то как бы чего не вышло... Правда Погребу можно их выдать, ему-то уже смело их тратить можно. На финальном матче присутствовать он будет, так вот хоть пивка себе будет на что взять))

Fiesta 05.05.2008 13:19

Проголосовал за Зенит.Считаю заслужил своей супер победой над Баварией.Такой разгром немецкого суперклуба не всегда увидиш тем более наш "РУССКИЙ ЗЕНИТ" да еще 4-0 НЕМЫСЛЕМО.ПОЗДРАВЛЯЮ не теряйтесь в ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!

Spanish 05.05.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Fiesta
Проголосовал за Зенит.Считаю заслужил своей супер победой над Баварией.

Причем здесь этот матч?! Вначале своего победного (ну еще не законченного) шествия, помню, с Нюрнбергом, вроде, вничью откатали кое как. Матч на матч не приходится, но если оступятся питерцы в финале, будет сверх обидно и все предыдущие их заслуги в этом розыгрыше станут бесполезны.

Karatel 05.05.2008 14:26

Мне кажется, что Зенит будет играть в нападении, быстрый гол может решит много вопросов...:good:
Хотя если пропустят гол...будет обидно, хотя Зенит впервые вышел в финал и сразу взять кубок, не многим командам это удавалося...:perekur:
Но если они это сделают, они и вправду удивлят мир своей игрой в этом сезоне...:pivo: :pivo: :pivo:

Sanyk 05.05.2008 14:43

Да че тут обсуждать? В кубке у Зенита реальным соперником была Бавария. После 4:0 у Рейнжерс нет шансов.(Я болеу за ЦСКА:D :D :D :D :D :perekur: :perekur: :perekur: :perekur: :perekur: )

Karatel 05.05.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Sanyk
Да че тут обсуждать? В кубке у Зенита реальным соперником была Бавария. После 4:0 у Рейнжерс нет шансов.

Проктически все голы - ошибка Кана, только 1 гол когда положили 4 мяч, в ворота Кана, не накрыли игрока защитники, а то всё вратарь должен выходить, а не стоять, как буд то его в копали в землю...со мневаюсь, что голкипер Рейнджерса будет делать такие же ошибки, как Кан :good: :good: :good:

09 июля 2025 года. Среда - 08:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot