Форум - "Манчестер Юнайтед" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Манчестер Юнайтед" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1646)

Manc 04.05.2008 15:11

fan_of_barca, короче что угадывать, просто ждём 21 числа насладимся фантастическим финалом :krut:

Taras 04.05.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Manc
Taras, мои поздравления, билет взял или как?

Мне друг заказал, у него какие-то связи. :krutoe:

Foxi 07.05.2008 16:22

Команды будут играть очень осторожно,одна ошибка может все решить,может дело дойдет и до пенальти,больше симпатизирую МЮ в этом матче...

Karatel 07.05.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Foxi
Команды будут играть очень осторожно,одна ошибка может все решить,может дело дойдет и до пенальти,больше симпатизирую МЮ в этом матче...

Кого мы видем, ты уже вернулся :pivo: :pivo: :pivo: ну ну врятли всё дойдёт до пеналек, команды должны всё решить ещё в основное время, а точнее в первом тайме...что бы пойти на перемену с отдыхом :D :D :D

SMX 07.05.2008 18:07

Я за МЮ буду, как обычно болеть. Думаю, что они добьются-таки своего, ведь игра, демонстрируемая манкунианцами радует, да и находится на более высоком уровне, чем игра соперника. Скорость командная одна из самых высоких на данный момент, если не самая высокая. Да и еще однин плюс, в последнем матче победу праздновал Челси, что, учитывая высочайший уровень команд, скорее в пользу красных дьяволов, так как на таком уровне дважды подряд победить неимоверно сложно. Да и последняя победа была дастигнута на Манчестером, игравшим в предверии матча с Барсой в усеченном составе, без некоторых лидеров.

Krayzie Barça 09.05.2008 20:42

Челси должна отомстить за Барсу. Полюбас. И вообще в фнале две английские команды. Какое-то дерби получается без особого шарма. Хотя конечно битва будет грамотная. Особенно Челси будет "пылить" за титул.

#4 RootPeach 09.05.2008 21:25

Вот я не люблю такие Еврокубки,в которых в финале оказываются команды из одного Чемпионата...
Видимо,Чемпионат Англии-самый сильный чемпионат на данный момент времени...
Я в этой паре, несмотря на то,что Манки убрали с дороги к чемпионству Барсу,болею за Манчестер ЮнайтеД,т.к. они своей игрой и желанием заслужили этот титул,к которому так долго стремились...Они показывают приличную игру в своем неповторимом стиле и заслуживают победу в ЛЧ за весь прошедший сезон...
Вон как они сыграли с Барселоной:глаза горят,все жаждут победы и трофея...У Барсы я такого,к сожалению,не наблюдал
Нынешнее Челси не заслуживает своей игрой такого трофея,поэтому МАНКИ-РВИТЕ ЧЕЛСИ В КЛОЧКИ!:)

Krayzie Barça 09.05.2008 21:37

Да мне вообще по сути поровну кто там выиграет. просто за кул футбол.
А то, что англ чемпионат лучший, с этим ещё можно поспорить. по-моему это не так, хотя чемп. у них мощный

#4 RootPeach 09.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А то, что англ чемпионат лучший, с этим ещё можно поспорить. по-моему это не так, хотя чемп. у них мощный

Хех....ну да....3 команды из 4-ёх в полуфинале для тебя не показатель:)
Может там была доля удачи,но такооой показатель много о чем говорит...
Посмотри плотность в середине в Англии,это тоже подчеркивает силу Чемпионата...в Испании за чемпионство и кубковые места могут побороться отнюдь не все команды,в отличии от Англии...

В Англии из 20 команд примерно 12-13 боряться за верхние позиции и если не занимают их,то очень мало проигрывают в своей гонке за место конкуренту...
Будет интересный финал,да еще на Лужниках...удалось достать билет,очень рад этому...Пусть победит сильнейший!:pivo:

Fan_of_Barca 09.05.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Нынешнее Челси не заслуживает своей игрой такого трофея,поэтому МАНКИ-РВИТЕ ЧЕЛСИ В КЛОЧКИ

Слушай успокойся, незаслуживает:finest: . Челси шёл к этому финалу многие годы. Было много попыток дойти до финала и наконец, вот он. А кто кого порвет, это мы еще посмотрим. Обе команды очень сильны и обе заслуживают этот трофей;) . Но я всей душой и телом буду болеть за Челси. Во-первых: эта команда мне просто симпатична, а во-вторых, Челси должен отомстить за Барсу.:pivo:

25 июля 2025 года. Пятница - 18:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot