![]() |
Цитата:
Не смешно:sorry: , у арбитра были проблемы со спиной, но он героически доделал свою работу, за что заслужил аплодисменты публики. Здесь не ржать надо, а хвалить. |
-=Barcel=-, говоришь спина болела?? так вот читай:
Вскоре после матча Шмолик поехал на медицинское освидетельствование в психоневрологический диспансер, где беспристрастная техника установила, что у арбитра 1.170 микрограмм паров алкоголя на литр воздуха, что соответствует 2,6 промилле (после 2,5 промилле наступает тяжёлая степень опьянения). Таким образом, смело можно говорить, что Шмолик был пьян. |
Цитата:
Где ты это вычитал? Я видел этот матч, сначала он нормально бегал, а концу игры ему стало плохо, ему даже помогали покинуть стадион. |
-=Barcel=-, сам придумал мля....
|
Цитата:
1. Почему он отказывался от помощи при уходе с поля? 2. На такие моменты есть резервный судья. 3. Мужик еле на ногах держится. 4. В новостях спецом всё выдумали? 5. Результаты мед. экспертизы - подделка? |
Цитата:
Беру половину своих слов обратно, только что прочитал, что у него помимо проблем со спиной, было обнаружено содержание алкоголя в крови. Мне комп только сегодня привезли, поэтому узнал результаты этих анализов только сейчас, во время матча никто и не думал, а том, что он был пьян. |
Да, у нас с такими и судьями чемпионат вряд ли подымется!
|
Цитата:
Это уже больше зависит от клубов, а не от судьей. ;) |
Кто-нибудь в курсе будет ли товарищеский матч между Динамо и Байером, если будет то когда?
|
-=Barcel=-, на сайте Динамо и посмотри, может там написано, а мы то откуда можем знать?? Тем более думаю всем по барабану...
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 10:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot