![]() |
ENRIQUE,
Именно из за того что посетители сайта не общаются в реальной жизни,мы сильнейшим образом уступаем по популярности барсамании,главным образом из за того что на том сайте сбор пользователей для посещения спортбаров и также для товарищеских матчей в дворовый футбол регулярен,а у нас он вообще отстствует,ну команду футбольную мы конечно врядли соберём,но нажраться точно сможем :finest: и ничего страшного в том,что в спортбарах выпивают,мы взрослые люди,для взрослого человека употреблять спиртное это абсолютно нормально,особенно беря во внимание стрессовую атмосферу в институтах и на работах,поэтому выпивать скажем на выходных,я считаю даже условием необходимым,а вот те люди которые очень мало пьют,или не пьют вообще как правило в чём то ненормальные,с какими то отклонениями,вот с такими избегать общения действительно надо... стратегия развития это просто формулировка красивая, имелось в виду что то наподобие действующего механизма правил,который бы напрочь исключал возможность дурацкого никому не нужного покаяния,а то творится анархия... |
Может я и новичёк на форуме, но я считаю, что прикольно было бы если на сайте было что-то вроде фэнтэзи лиги, как на http://www.eurosport.ru/ хоть это и глупо но интересно!!!:pivo: :D :yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю уже со следующего сезона нужно осуществить эту идею.
|
Я предлагаю разбить так в разделе обсуждений матчей Барсы:
Обсуждеждение матчей Чемпионат,ЛЧ или КУЕФА, Кубок Испании, Др.Матчи |
Joker777, согласен с тобой;) Было бы весело и прикольно. Но если это сможет осилить Катала, который итак забит сайтом на нет. Но если уж будет - то я буду только рад и "За"!:yo:
|
Цитата:
Очень интересно может получицца,но трудоёмко... Если будет,то я только ЗА! |
Цитата:
|
Никто не знает, что там с моим предложением? Уже многие согласились с этой задумкой... Это было бы интересно!
|
18 июля 2025 года. Пятница - 06:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot