![]() |
Chek, Тебе ещё не надоело, перед каждым матчем Зенита ты пытаешься всем внушить что он как ты уже говорил играет в дворовый футбол и каждый раз ты обламываешься :sorry: . Зенит показывает очень даже приличную игру, я бы даже сказал европейскую.
Всех кто болел поздравляю, Баеру ещё повезло, могло быть и 6 банок, но и на том Зениту спасибо, но Бавария самый серьёзный соперник в этом кубке УЕФА, и только на счёт этого противника я начинаю сомневаться в силах Зенита, но болелам остаётся только ждать и верить. Остался ещё и ответный матч, но я уверен что мы справимся, ждём Баварию.:russia: :pivo: :russia: |
Цитата:
|
Crolik +1
Полностью согласен на счет Хетафе. Зенит отжег!! Аршавин молодчик, да и вообще все отлично сыграли. Погребняк в этом сезоне сам на себя не похож - прогресс огромный по сравнению с прошлым сезоном Бавария 1:1 Хетафе. Так что с Баварией в полуфинале вы поспешили, у Хетафе есть все шансы оставить Баварию не у дел |
Всех болел с победой!:D Самое плохое в матче - это желтая карточка Крижанацу! Не понятно за что? Да и вообще не понравилось судейство: как-то пассивно действовал судья в грубых эпизодах!
А вот на счет Баварии то тут еще ничего не ясно! Первый матч уже сыгран: 1-1(Тони сравнялся с Погребняком, а за испанцев забил румын Контра на 90 минуте)! А как Хетафе играет на своем поле и как может добыть нужный им результат, уж нам то, болелам Барсы, это хорошо известно! Пускай сменился тренер, но в этом году Хетафе так же здорово играет в кубках и так же здорово играет с сильными клубами... |
Вообще мне тоже не понравилось действие судьи в моменте с ж.к. Крыжанацу, т.к. в том эпизоде на горчичник нарвались: и Зырьянов, и Кастро, и Видаль, но арбитр нашел крайнего, и показал предупреждению Крыжанацу. Аршавин молодец, да и все сегодня отыграли хорошо, но что-то немцы, стоит отметить, совсем никакие были... даже поддержка Зенита была намного лучше... Вобщем надо было пятый мяч вколачивать, и решать уже все, хотя и такой задел тоже отличный, т.к. я вообще думал что проиграем :) Не помню, чтобы Зенит сливал в Питере 0-4 кому-то, только если 1-4 от Спартака Федотова :) Но в футболе, как известно, бывает все :)
|
Цитата:
а я думал ты за Динамо, а тут вот оно что.... нуну... |
Mank,
опять предираешься? вон как ты грызешься за МЮ... а ты ведь за Динамо... нуну... Ясень пень, что Микс говорил "мы" имея ввиду последний Российский клуб в еврокубках. Именно он щас представляет Россию Аршавин набрал фантастическую форму, жаль мы его не увидим в первых матчах ЕВРО |
ДжаZ-man, распиши мне по подробней если не тяжело, что в игре Аршавине фантастического? что то я не вижу чего то супперского...
|
Не ну зенит задал конечно жару байеру,вы видели как тренер байера расплакался после 4 гола?А что будет в Питере после такой-то игры..
|
Да матч класс!Вся команда настроилась отлично да ещё и рождение дочки АЛИНЫ у Аршавина поддала позитива и настроя!Жаль что Денисов 5 мяч не закатил.........потом ещё момент был когда у штанги прокатился мяч........так-бы вообще 1-6 было,но 1-4 просто отлично!Если кто смотрел матч по СПОРТУ то когда Шава гол забил во 2 тайме то коментатор прям пропел от удовольствия счёт 1-2!!!!!!!!!!!Зениту в силах обыграть Хетафе ди и Баварию, и взять кубок:gora: :winner:
Я думаю и буду болеть за Хетафе в матча с Баварцами,но хорошо-бы если Зенит с Баварией сойдётся тогда посмотрим на что они способны!Да к томуже и 2 лучших нападающих встретятся Тони вроде 6 или 7 мячей а у Погребника вроде 8!!!!!!!Короче РОССИЯ ВПЕРЁДДДДДДДДДД!!!!!!!! |
25 июля 2025 года. Пятница - 20:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot