![]() |
Цитата:
я оже. особенно от Драма. DJ Fexomat, Retina, Evol Intent, Panacea да и прочие исполнители просто писец. Особенно Фексомяс. У него такие жесткие треки.. Особенно Лайв с Будапешта. Бля, там реальная жесть! Моментами смахивает на техно драм или хард техно, хотя он сам не раз заявлял, что для него все это одно целое;) А как тебе Alpex Twin? Просто у него совершенно сумашедшие треки) порой хочется мозги сожрать кому-нибудь от такой музыки) Ты под психоделом что имеешь в виду? просто есть психодел транс, рок даже поп) так, вики почитал)) |
ДжаZ-man раньше слушал психоделик транс,просто не так давно появилось более мелодичное и танцевальное направление Full-ON. Этот стиль более попсовый,так сказать,мне его слушать приятнее,да и танцевать под него куда лучше. System Nipel ,Electro Sun, Planet BEN vs Didrapest , - вот несколько очень хороших исполнителей ,тот же Astrix c GMS сейчас тоже перешли на более современный стиль. Судя по исполнителям,которых ты написал,ты предпочитаешь жесткий драм в лучших его проявлениях;) Я просто слушаю более легкие и мелодичные вещи,типа John B,Black Sun Empire . Я слышал Aphex Twin,это навреное тоже самое,что и Alpex Twin,вещь хорошая,но тоже на любителя.
|
ДжаZ-man, судя по нику, ты и джаз любишь? Нет?
|
Цитата:
|
аааааа никак не могу песню,помогите!!!Короче на Нтв Плюс Футбол она играет когда крутят клип там где Челси с Мю в финале ЛЧ в Москве..Там ещё всю песню мужик че то кричит а саму мелодию играют на электро гитарах..Подскажитееее.
|
Цитата:
|
Сегодня по DFM песню услышал Gaia - Tuvan (Radio Edit),был приятно удивлен,что в дневное время там крутят такого рода музыку. Приятный такой музончик.
|
Как вам такая музыка? http://www.realmusic.ru/songs/571417
Сорри если повторяюсь, знаю что в подписи есть, но все же, хочу услышать мнения) |
Цитата:
Не, это от Animal ДжаZ. Хотя и джаз обожаю. Но ник не от джаза |
В последнее время слушаю Berk & Virtual Jazz Band и еще оооочень нравится Горан Брегович!!!
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 20:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot