![]() |
Интеру конец полный! Если и сумеет выиграть в ответке, то максимум 2-1. Ибрагимовича жалко блин...... думаю может хоть на ЕВРО-08 раскроется полностью....
|
А почему матч то пренесли??? Чет я не понял? завтра не будет игры чтоль? Объясните кто-нибудь,а то я чё то в инете про это ничего не читал:unsure:
|
Chek, потому что у Милана с Интером один стадион, а два дня подряд на одном поле играть нельзя
|
Мне кажется что Ливер всё же пройдет, но матч будет тяжёлым и с большим количеством нарушений.
|
Да, Интеру не совладать с Ливером...Хотя хотелось бы!:perekur:
|
Хотелось бы......
Не, Интер уже ничего не сможет сделать! Надо было в гостях забить хоть один! А ливер в гостях наверняка забьёт, если ещё интер выиграет! Да, хотелось, чтобы Ливер вместе с Миланом вылетели....ни всё же им финал играть! Пусть уже МЮ и Барса сыграют!:unsure:
|
Ну что ж,Ливерпуль стал последним учасником 1/4 финала ЛЧ,они обыграли Интер на выезде 0-1, единственный гол на 64-й минуте забил Торрес,после паса Бенаюна.
4 английских команды вышли в 1/4 финала ЛЧ,думаю в финале точно будет хоть одна английская команда |
Скажу банальну вещь: Судья - пидорас!!! Убил всю интригу матча совершенно необязательным удалением Бурдиссо. После этого матч уже было соверешнно неинтересно смотреть. Ливер реализовал по сути единственный свой момент и на этом интриге окончательно настал кирдык.:D
|
Мда ну Интер подкачал конечно уж к столетию могли бы и зделать подаорк своим фанам(коим не являюсь) отадрать Ливер но несудьба СЦУКО четыре Английские команды в 1/4 ЛЧ бесит ну Интер ну гады!!!!
|
У Интера было 3стопроцентных момента!
Знаете что его подвело? ЖАДНОСТЬ. И Крус и Ибра могли дать расы, но сделали это, и смазали 2 момента. а в третьем моменте Крус просто переоценил себя и вместо того чтоб пробить или сделать точный пас, сделал хрен знает что. А судья осел. Всю игру убил. |
24 июля 2025 года. Четверг - 11:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot